25
Косметика во время беременности
Девочки,доброго времени суток! Подскажите какой косметикой для груди, от расстяжек и тд и тп Чем пользуетесь? Какой фирмой? Какие отзывы? Довольны?
Как часто пользоваться надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,доброго времени суток! Подскажите какой косметикой для груди, от расстяжек и тд и тп Чем пользуетесь? Какой фирмой? Какие отзывы? Довольны?
я кормила первого 3 года, вторую 1,5 (но не сцеживалась ни капли)- у меня ни одной растяжечки нет, а грудь через полтора года после окончания кормежки приняла девственно-нетронутый вид, только соски грубее стали, чем раньше были по ощущениям :) Ничем не мазалась вообще.
Вот тока вчера на консультации у маммолога ( профессор и оч профессиональный хирург) была и зашел у нас с ним разговор про все эти крема... В итоге он сказал, что все эти средства от растяжек полная хрень и ни разу они не помогают.... Выброшенные деньги... Я с ним вообщем то согласилась, потому как все три Б мазалась кремами, но от растяжек меня это не уберегло....
у меня ест предрасположенность к растяжкам. я живот, грудь, бедра мазала кремом авент фьючер мазер. помогло. новых не появилось.
Мне очень понравилась вся серия Мустела 9 месяцев. Кожа просто волшебная от этих средств. Сравниваю с маслом марки Baby Teva(Израиль), Саносан кремом, обычным миндальным маслом, маслом пророщенных зерен пшеницы. Все эти товары из разных ценовых категорий. Но если бы я Мустелу с самого начала попробовала, уверена, что растяжки бы меня миновали. А так-появились на груди и ягодицах,ещё до Мустелы,но когда начала ею пользоваться, они даже немного уменьшились. Да, ещё должна сказать, крем Мустеловский(двойного действия) очень экономичен.
Мустела в аптеках продаётся, ну либо можно на подобных сайтах,например, заказать... http://www.mr.ru/?cid=1517
Matern хорошая и Mamma Donna - мне подруги подарили всю серию, очень довольна. Не знаю как в аптеках, в "Буду мамой" она есть.
Специально для беременных, никакого вреда для плода я думаю нет.
Специально для беременных, никакого вреда для плода я думаю нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения