16

Одинаково ли начались роды?

Девы, мне предстоят третьи роды, поэтому очень интересует мнение тех, КТО РОЖАЛ ЕСТЕСТВЕННО ДВА И БОЛЕЕ РАЗ. Первые мои роды начались со стимуляции проколом и окситоцином, вторые с касторки. Боюсь пропустить третьи, чтобы успеть доехать до роддома. подскажите, физические ощущения в самом начале родовй деятельности одинаковые были или разные? Независимо от излития вод. Меня интересует, болело всегда в одном и том же месте сначала или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мне предстоят третьи роды, поэтому очень интересует мнение тех, КТО РОЖАЛ ЕСТЕСТВЕННО ДВА И БОЛЕЕ РАЗ. Первые мои роды начались со стимуляции проколом и окситоцином, вторые с касторки. Боюсь пропустить третьи, чтобы успеть доехать до роддома. подскажите, физические ощущения в самом начале родовй деятельности одинаковые были или разные? Независимо от излития вод. Меня интересует, болело всегда в одном и том же месте сначала или нет?
Спасибо большое всем ответившим! Кто бы знал, как я боюсь, что роды начнутся в неудобное время, в неудобном месте!
Вторые роды были в машине( так получилось) не успели довезти - пробки, блин.Роды принимал муж. Третьи - в 19.00 прокололи пузырь, и в 20.20 родила.Начиналось все как обычно, с нытья :)) низа живота, и небольшие схваткообразные боли(но мне до родов было еще 2 недели ходить).А вот как будет с четвертыми - посмотрим:)).Муж уже говорит, что ему ничего не страшно.В машине- так в машине, в роддоме - так в роддоме.Мы всегда вместе:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения