20
ложиться ли на сохранение?
Уже неделю тянет живот, срок 22 недели. Врач настаивает на госпитализации ( плацента 1,5 см по задней стенке, тонус, шейка мягкая 1,5 см - закрыта). Жутко не хочется в больницу, дома маленького сына ( 2 года)оставлять жалко. Бабушки далеко, не знаю как муж один с ним будет справлятся. У кого была похожая ситуация, подскажите, как долго могут продержать в больнице и что могут там назначить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неделю тянет живот, срок 22 недели. Врач настаивает на госпитализации ( плацента 1,5 см по задней стенке, тонус, шейка мягкая 1,5 см - закрыта). Жутко не хочется в больницу, дома маленького сына ( 2 года)оставлять жалко. Бабушки далеко, не знаю как муж один с ним будет справлятся. У кого была похожая ситуация, подскажите, как долго могут продержать в больнице и что могут там назначить?
Anonymous
ложитесь конечно!!!у меня тоже самое было на 21 недели , я вначале лежала дома думала будет легче, но становилось хуже.А когда в больницу легла, было уже открытие.Меня там что только не ставили , но начались схватки и я потеряла деток на 22 недели(двойня была)Лучше уж перетерпеть больницу , чем не дай бог такое случится , что было со мной...
С 1,5 см на 22 неделе я бы сама с вещами в приемное прискакала,не дожидаясь выписки наряда на госпитализацию. У вас самое опасное по ИУН время еще не началось,пока возможность есть-перестрахуйтесь. А муж справится, отец такой же родитель как и мать. Не рискуйте,потеря Б во втором триместре из-за ИЦН явление достаточно распространенное,увы:-( И потом,останетесь дома-вы будете лежать? Нет,с двухлеткой это полный анрил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения