30

гемостаз?

можно ли сделать бесплатно в москве? и где лучше? какие здесь есть нюансы? спрашивает подруга, у нее инета нет :(.
может ссылки какие скинете? буду благодарна за любые комменты :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно ли сделать бесплатно в москве? и где лучше? какие здесь есть нюансы? спрашивает подруга, у нее инета нет :(.
может ссылки какие скинете? буду благодарна за любые комменты :).
Мне в ЖК тоже давали направление на этот анализ. Бесплатный. Правда, в него не входили АЧТВ, д-димер и чего-то еще, что хотела врач.
НО, на другие показатели гемостаза дали на бесплатную сдачу.
что за гемостаз такой волшебный за 7 т.р.?! можно сдать в Эфисе (м. Красные ворота) развернутый гемостаз с Д-димером, ВА за 3 т.р.!!!!

мне по своей ситуации надо будет очень тчательно гемостаз контролировать, недавно встала на учет в ЖК, так там в гемостаз ни Д=димер не входит, ни РКФМ ни волчанки нету, толку от такого бесплатного гемостаза как от козла молока!
а в целом беременными с такими особенностями течения беременности кто кроме жк занимается из гос.учреждений? вот у меня, например, отриц резус и я знаю что в случ чего мне в цпсир, а вот что подруге посоветовать?
гемостаз 7000 he. стоить никак не может.
Развернутый гесостаз в Эфисе стоит 2800 (по-моему). Там и Д-димер, и РКФМ, порядка 10 показателей.
В лаборатории при 4-м роддоме, которые считаются супер специалистами по гемостазу, этот же анализ стоит 2 400 р. Во всяком случае месяц назад так стоил.

Так что 7 000 - это явный перебор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения