30
гемостаз?
можно ли сделать бесплатно в москве? и где лучше? какие здесь есть нюансы? спрашивает подруга, у нее инета нет :(.
может ссылки какие скинете? буду благодарна за любые комменты :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно ли сделать бесплатно в москве? и где лучше? какие здесь есть нюансы? спрашивает подруга, у нее инета нет :(.
Мне в ЖК тоже давали направление на этот анализ. Бесплатный. Правда, в него не входили АЧТВ, д-димер и чего-то еще, что хотела врач.
НО, на другие показатели гемостаза дали на бесплатную сдачу.
НО, на другие показатели гемостаза дали на бесплатную сдачу.
что за гемостаз такой волшебный за 7 т.р.?! можно сдать в Эфисе (м. Красные ворота) развернутый гемостаз с Д-димером, ВА за 3 т.р.!!!!
мне по своей ситуации надо будет очень тчательно гемостаз контролировать, недавно встала на учет в ЖК, так там в гемостаз ни Д=димер не входит, ни РКФМ ни волчанки нету, толку от такого бесплатного гемостаза как от козла молока!
мне по своей ситуации надо будет очень тчательно гемостаз контролировать, недавно встала на учет в ЖК, так там в гемостаз ни Д=димер не входит, ни РКФМ ни волчанки нету, толку от такого бесплатного гемостаза как от козла молока!
а в целом беременными с такими особенностями течения беременности кто кроме жк занимается из гос.учреждений? вот у меня, например, отриц резус и я знаю что в случ чего мне в цпсир, а вот что подруге посоветовать?
гемостаз 7000 he. стоить никак не может.
Развернутый гесостаз в Эфисе стоит 2800 (по-моему). Там и Д-димер, и РКФМ, порядка 10 показателей.
В лаборатории при 4-м роддоме, которые считаются супер специалистами по гемостазу, этот же анализ стоит 2 400 р. Во всяком случае месяц назад так стоил.
Так что 7 000 - это явный перебор.
Развернутый гесостаз в Эфисе стоит 2800 (по-моему). Там и Д-димер, и РКФМ, порядка 10 показателей.
В лаборатории при 4-м роддоме, которые считаются супер специалистами по гемостазу, этот же анализ стоит 2 400 р. Во всяком случае месяц назад так стоил.
Так что 7 000 - это явный перебор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения