27

беременность и генительный герпес

У нас с мужем ужасная проблема - генетальный герпес.
Планирую первого ребенка. Лечу герпес уже год, что только не пробовала. Последний раз купила очень дорогой препарат - аллокин альфа, пролечилась, и на тебе - через 2 недели опять вылез герпес.
Врачи говорят, что обязательно надо приглушить его перед зачатием. Но я уже устала! Сил нет его лечить!
Через 2-3 дня овуляция! Не знаю, начинать или нет!
Кто беременил и рожал с генитальным герпесом, отзовитесь! Успокойте или дайте совет!
Всех благодарю заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем ужасная проблема - генетальный герпес.
Планирую первого ребенка. Лечу герпес уже год, что только не пробовала. Последний раз купила очень дорогой препарат - аллокин альфа, пролечилась, и на тебе - через 2 недели опять вылез герпес.
Врачи говорят, что обязательно надо приглушить его перед зачатием. Но я уже устала! Сил нет его лечить!
Через 2-3 дня овуляция! Не знаю, начинать или нет!
Кто беременил и рожал с генитальным герпесом, отзовитесь! Успокойте или дайте совет!
Всех благодарю заранее!
у меня тоже герпес 1-го и второго типа, высыпания до беременности были почти каждый месяц. перед Б была на консультации у Марченко на Опарина, та мне сказала что единственное что может помочь это валтрекс месяцев на 6-8 и потом только можно беременеть!
на само зачатие герпес ни как не влияет он может плохую службу сыграть при вынашивании, но у меня не получилось пролечится - забеременела, сейчас почти 9 недель, герпес вылезал уже 2 раза, капаю имуноглобулины и еще врач, у которой буду вести Б назначила капли гомеопатические от герпеса!
Интересно, а грудью кормить можно будет? Ведь герпес и через молоко передается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения