39
Anonymous
Беременность
17.11.09 06:24

На каком сроке по УЗИ видят беременность?

Дорогие девочки, подскажите! Последние мес. 13.10, цикл обычно 27-30 дней. В воскр. сделала тест, увидела бледную вторую полоску. Вчера в понедельник сделала ещё 2 теста, днём полоски были уже яркие, но мне показалось, что у меня начинает мазать. Вечером после работы побежала к доктору. Получается, что у меня задержка минимум 3 дня. Меня посмотрели, сделали УЗИ и в матке не увидели плодное яйцо. Вообще чистая! Потягивает низ живота и вообще всё болит. Ещё я очень сильно нервничаю. Врач сказала приходить через неделю, опять будет искать плодное яйцо. Ох, ждать всю неделю, я уже не есть ни спать не могу, я очень боюсь ВБ.Кому на каком сроке увидели маточную беременность? Может посоветуете куда сходить сделать УЗИ и не ждать понедельника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, подскажите! Последние мес. 13.10, цикл обычно 27-30 дней. В воскр. сделала тест, увидела бледную вторую полоску. Вчера в понедельник сделала ещё 2 теста, днём полоски были уже яркие, но мне показалось, что у меня начинает мазать. Вечером после работы побежала к доктору. Получается, что у меня задержка минимум 3 дня. Меня посмотрели, сделали УЗИ и в матке не увидели плодное яйцо. Вообще чистая! Потягивает низ живота и вообще всё болит. Ещё я очень сильно нервничаю. Врач сказала приходить через неделю, опять будет искать плодное яйцо. Ох, ждать всю неделю, я уже не есть ни спать не могу, я очень боюсь ВБ.Кому на каком сроке увидели маточную беременность? Может посоветуете куда сходить сделать УЗИ и не ждать понедельника?
Anonymous
Вы пока без времени не паникуйте и не ходите пока больше в больницу...у меня была задержка 10 дней сделали узи показала ВБ....положили в стационар, сделали операцию (лапароскопию) оказалось что никакой ВБ нет , потом УЗИ и оказалось МБ....вы представляете сколько выпало слез и переживаний на мою долю....вот я себя и корю...зачем я пошла так рано в поликлинику...у меня ведь никаких болей, покалываний не было....чувстввала себя хорошо.....конечно же не стоит сидеть сложа руки и ждать...но и на ранних сроках в консультации делать нечего....туда только пойди.....незнаю пропала у меня вера в нормальных врачей которые действительно хотят помочь, а не сделать дело для галочки.....
Мне врач сказал,приходи когда 2 недели задержки будет.Я так и сделала.это 6 недель и увидели всё ,что надо.Раньше он сказал всё равно не видно,А вы только нервничать будете
Я на 4 день задержки пошла. Увидели, поставил Б 4-5 недель.
автор, вам бы ХГЧ сдать и посмотреть его динамику, это все таки информативнее чем тесты! когда он будет ближе к 1000 то плодное яйцо уже обязаны увидеть в полости матки!
от болей в животе принимайте но шпу, побольше лежите, поменьше нервичайте, и я бы на всякий пожарный утрожестан начала вставлять!
Сегодня 10-й день задержки. Делали первое УЗИ и вроде как что-то там увидел врач, но не отчетливо и еще раз через несколько дней сказал приходить. Это нормально, что на таком сроке можно и не увидеть, или надо начинать беспокоиться?
По вашим ответам делаю вывод, что зря беспокоюсь и все же при задержке 2-х недель видно лучше и информативнее. После УЗИ сегодняшнего, делали мне вагинально, живот ноет маленько. Надеюсь все будет ОК. Это закономерно?
Anonymous
На 3-й день задержки и только вагинальным датчиком, на обычном УЗИ не было видно ничего!! Тоже проверяла наличие маточной беременности)
Нужно смотреть вагинальным датчиком,и не раньше трех недель бер. будет видно. Т.е. 4-5 дней после зачатие уже можно увидеть.
Только что вернулась после УЗИ. Помогите понять, нормально все или нет? Ситуация такова:

Последние месячные: 7 октября
ИИ: 25 октября
Тесты показали Б: 8 ноября
УЗИ: по влагалищному датчику определил Б сроком 4 недели окушерских (вместо предполагаемых 5-5.5).

Врачь сказал, что надо динамику понаблюдать и делать повторно через неделю. Говорит, что видел только плодное яйцо, а не эмбрион, и по динамике роста можно будет определить все нормально или нет.

Бывали ли такие случаи у кого-то??

Меня радует уже и то, что Б в матке! Но вот отставание беспокоит. Не могу от этих не совсем позитивных мыслей избавиться...:(
Anonymous
У меня узи показало что уже все в матке на 6 день задержки
А на каком сроке должны услышать сердечко,если в шесть недель ещё не смогли это сделать?
Anonymous
Спасибо всем за ответы и поддержку!
Вчера ходила на УЗИ :) от последних мес. поставили срок 5-6 недель (задержка 12 дней) , а вот плодное яйцо в матке увидили размером на 2-3 недели. Сказали, что маловато, ещё бы недельку. Сердечко пока неслышно. Но я так счастлива, что мой ребенок в матке! :) Буду растить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения