19
живот чешется оч оч,аллергия?
уже вторую ночь не могу уснуть. чешется живот и грудь, раньше тоже было,но я могла контролировать.в душ перед сном и крем например . этого хватало. а сейчас не могу. и еще заметила где то 5-7 точек в виде прищечков,красноватое что то ,как после укуса комара. так вот именно возле них сильнее чешется, но только на животе и на щеке есть парочка. может это быть аллергия?
врач рекомендует последить за едой. единственное что я ем, каждый день. это свекла и не рафинированным маслом салаты заправляю, а в остальном все как все. если бы ссыпь была, мне объяснили. что тогда много участков кожи бы покрыло , а так только живот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже вторую ночь не могу уснуть. чешется живот и грудь, раньше тоже было,но я могла контролировать.в душ перед сном и крем например . этого хватало. а сейчас не могу. и еще заметила где то 5-7 точек в виде прищечков,красноватое что то ,как после укуса комара. так вот именно возле них сильнее чешется, но только на животе и на щеке есть парочка. может это быть аллергия?
врач рекомендует последить за едой. единственное что я ем, каждый день. это свекла и не рафинированным маслом салаты заправляю, а в остальном все как все. если бы ссыпь была, мне объяснили. что тогда много участков кожи бы покрыло , а так только живот
Я тоже чешусь: живот, грудь, ноги )) Исключала все что только можно, меняла кремы. Ничё не помогает. Врачу боюсь говорить, еще пропишет опять какие-нить лекарства ))
Вам нужно сдать биохимический анализ крови и посмотреть АЛТ, АСТ, ЩФ,блб.общ.
У меня тоже живот чесался сильно, выяснила что от витамин витрум
Anonymous
странно, всю беременность чесался живот, всегда думала что это от того что он растёт и кожа растягивается, да и у всех моих знакомых так было, никогда в голову не приходило сдавать анализы
Девочки, мажьте кремами от растяжек пожирнее :). А то начешете себе проблем с животиками.
Опытная
Девочки, про печень запарилась, почитав этот топ. А что с ней происходит, и что на это может влиять? Сама беременность? Витмаины? Сегодня ночью очень плечи чесались и грудь :( Но на плечах кожа вроде бы не тянется.. Только что сдала клинич. кровь, к врачу через неделю. Или мне срочно бежать и спрашивать про печень?
у меня тоже живот чешется иногда :)) Я думаю, что кожа растягивается из-за растущего малыша.
:))если чешется живот, значит, кто-то в нем живёт))у меня тож чешется, растет же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения