101
Расскажите про Тё!
Давно слышу. Уже лет 10. Вроде, все хвалят. Кто уже в прошлые Б. встречался ???
Я всегда ходила к Стыгару (Центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина)- очень его уважаю, но: неудобно там по общей очереди - вечно не меньше 3-х часов сидишь..., (сейчас уже туго со временем стало), далеко, да и у Тё, вроде дешевле... Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Давно слышу. Уже лет 10. Вроде, все хвалят. Кто уже в прошлые Б. встречался ???
Я всегда ходила к Стыгару (Центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина)- очень его уважаю, но: неудобно там по общей очереди - вечно не меньше 3-х часов сидишь..., (сейчас уже туго со временем стало), далеко, да и у Тё, вроде дешевле... Что скажите?
а я вот про Те на той же Еве частенько слышу что много ошибок у него. В общем мне лично кажетс, что обычный специалист. все платные узисты смотрят внимательно, все рассказывают и показывают
А я вот согласно с вышеписавшим автором. Были недавно у Тё, ожидала большей теплоты что-ли, а он разговаривал с холодной небрежностью. Ушла с неприятным осадком в душе. Именно от того, что ТАК его разрекламировали. Все люди разные и у каждого своё мнение, у меня такое.
Anonymous
Третью Б. делаю узи у него. С ним как-то спокойней :) Но он реально человек настроения + довольно обидчив (что считаю его большим минусом).
В текущую Б. на 12 неделях сделал ошибку - ошибся в поле малыша (сказал, что скорее всего девочка, но оказался мальчиком в 21 н. -))
В текущую Б. на 12 неделях сделал ошибку - ошибся в поле малыша (сказал, что скорее всего девочка, но оказался мальчиком в 21 н. -))
+ 1000 за то, что может грубо разговаривать, и никаких сюси-пуси. Не понравился как человек - после ТАКОЙ рекламы ожидала гораздо большего. Сказала ему в лицо - не ожидала от вас такой агрессивности... Он помолчал, ничего не ответил, првдв когда я уже уходила, стал пытаться как-то оправдываться и извиняться..это один момент. Втьорой: спрашиваю по ходу узи- так сколько вы мне шейку намеряли? (медсестра сидит все заносит в компьютер) - он: не помню уже..., я бы обратил внимание, если бы было мало.. не спросил ничего у медсестры, правда потом "одумался" минут через пять , открыл на аппарате какую-то страничку и выдал все-таки..Недовольна и не пойду к нему больше. Храмченко там же гораздо больше понравилась. А этот с таким гонором, ну его нафик.
А, я с мужем к нему не УЗИ собралась,это как нормально, не вышибут моего из кабинета?
Спасибо! Постараюсь записаться, мне тока на декабрь надо. А не получится - так пойду по накатанной к Стыгару)))
А про настроение - важно наверно, но меня больше профессионализм врача волнует...
А про настроение - важно наверно, но меня больше профессионализм врача волнует...
Вторую Б хожу только к нему, не разу не застала его в плохом настроение, всегда шутит, смеётся, с дочками моими хорошо общается. Когда я к нему пришла через три года он меня вспомнил! Правда в этот раз с полом ошибся, но он точно и не говорил!
Я была 1н раз УЗИ+доплер, ну не сказать чтоб прям в восторге, но нормальный специалист, адекватный, правда не на все вопросы охотно отвечал......
Странно, что плохо о Тё пишут в основном анонимы...а вот, кто очень доволен или не совсем удовлетворен, то пишут под своими никами...это почему так?
Анонимы приходят "воду полить" и расшевелить топик! ИМХО.
Анонимы приходят "воду полить" и расшевелить топик! ИМХО.
Мне Те снял все диагнозы поставленные у других узистов. Ставили выраженное маловодие, гипотрофию плода. В итоге в 38 недель родился нормальный ребенок с нормальными размерами и воды были в норме.
А почему про Воеводина не пишут. Он что сейчас не принимает? 5 лет назад все к Воеводину ходили и настроение у него всегда нормальное. Он даже не смотря на диагнозы у моего ребенка, старался так меня успокоить.
Опять пиар,этого...Умные люди понимают,что такие топы просто так не заводят.Или сам строчит,или по просьбе,наверное удои упали в связи с кризисом.
Anonymous
Просьба к модераторам - ребята, закройте этот топик пожалуйста, инфу нужную я получила, а сейчас здесь уже какое-то словоблудие началось....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения