22

Беременность и биржа труда.

Я не работаю - трудовая дома. Мне сегодня сказали в консультации - сходи на биржу труда и встань на учет, будешь получать декретные...
Кто-нибудь так делал? А если меня отправят к работодателям? Я конечно понимаю, что не нужна им, но формально то биржа же должна меня трудоустраивать... или пойти поближе к декрету? чтоб вообще вопрос трудоустройства отпал сразу?
Если кто-то так делал - поедлитесь опытом. Куда вообще там податься, что говорить, какие док. потребовали, ну и чем закончилось-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не работаю - трудовая дома. Мне сегодня сказали в консультации - сходи на биржу труда и встань на учет, будешь получать декретные...
Кто-нибудь так делал? А если меня отправят к работодателям? Я конечно понимаю, что не нужна им, но формально то биржа же должна меня трудоустраивать... или пойти поближе к декрету? чтоб вообще вопрос трудоустройства отпал сразу?
Если кто-то так делал - поедлитесь опытом. Куда вообще там податься, что говорить, какие док. потребовали, ну и чем закончилось-)
Декретные Вы на бирже получать не будете. Декретные положены только работающим женщинам. Так что из-за декретных туда ходить не стоит.
На биржу вставала до беременности.На учете стоять можно только до 30 недель,потом снимают(
после 30 недель говорят - идите лучше в субсидию, там больше денег датут. В Зеленограде очень доброжелательны к беременным на бирже, никто не трогает, все все понимают. Если давно не работали, то будет набегать по 2 с половиной тыщи в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения