28
Кесарево под новый год
Девочки! Прям не знаю что делать! Всю голову себе сломала! ПДР - 8 января. Предстоит второе кесарево из-за рубца на матке. Врач в ЖК вообще хочет меня упечь в роддом на 37 неделе - так положено у них. А у меня ребенок изначально отстает на неделю. Очень боюсь, что для своего удобства меня прокесарят до НГ. Хочу договариваться с врачем, но опять же, наверное, она бедут настаивать на кесареве до НГ. ЖК как я понимаю, только 6-го начнет работать, если не позже. Т.е. планово раньше поехать не получится. Может на схватках уже в роддом приехать? Не знаю, настаивать ли на этом при разговоре с врачем? Или все-таки лечь заранее, но отказываться от операции до НГ? Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Прям не знаю что делать! Всю голову себе сломала! ПДР - 8 января. Предстоит второе кесарево из-за рубца на матке. Врач в ЖК вообще хочет меня упечь в роддом на 37 неделе - так положено у них. А у меня ребенок изначально отстает на неделю. Очень боюсь, что для своего удобства меня прокесарят до НГ. Хочу договариваться с врачем, но опять же, наверное, она бедут настаивать на кесареве до НГ. ЖК как я понимаю, только 6-го начнет работать, если не позже. Т.е. планово раньше поехать не получится. Может на схватках уже в роддом приехать? Не знаю, настаивать ли на этом при разговоре с врачем? Или все-таки лечь заранее, но отказываться от операции до НГ? Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Дело, конечно Ваше, но я бы не стала так рано ложиться. Либо действительно прокесарят раньше чем можно было бы. Либо времени там зазря проведете много. Что там делать то будете столько дней? Я первого КС родила на две недели раньше, очень жалею, хотя все в порядке. А второго максимально к ПДР, уже почти сама зарожала, этот раз мне намного больше понравился и для ребенка лучше.
В 37 недель ребенок уже полностью зрелый, а то, что некрупный - так для КС это хорошо. ЗЫ: если дело ТОЛЬКО в рубце на матке, то можно и самой родить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения