39
Anonymous
Беременность
18.11.09 13:40

1й триместр без тошноты

что-то я распериживалась. 7я неделя, а я ничего не чувствую. Подскажите, кого не беспокоил токсикоз?
Это нормально?
У меня с первым ребёнком всё было иначе - реакция на запахи, головокружение, рвота

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то я распериживалась. 7я неделя, а я ничего не чувствую. Подскажите, кого не беспокоил токсикоз?
Это нормально?
У меня с первым ребёнком всё было иначе - реакция на запахи, головокружение, рвота
Anonymous
Боюсь, что жёлтое тело не работает. Как бы замерзшей не было
Aвтор
Думаю, волноваться не стоит. У меня уже 4-ый раз без тошноты(сейчас тоже 7-ая неделька идёт).
Многомама
всю первую беременность пролетала - будто и не беременная) В шоке, что сейчас токсикоз есть, даже не знала что это так бывает, хотя читала конечно(
токсикоз выражался только в постоянном чувстве голода)) вот если не ела, то мутило)))
Тоже нет НИЧЕГО, 4-5 недель от зачатия, чуть грудь потяжелела, в туалет чаще бегаю и сонливость есть, а на счет аппетита, головокружений, токса - нет изменений.
Читала что сила токсикоза зависит от зашлакованности организма! Какая то логика в этом есть.Может и правда?!
в 12 недель начался
Anonymous
Нет ни тошноты,ни рвоты,только к запахам чувствительна!
Не было ничего!
Вот и я волнуюсь - 6-я неделька идет, пока никаких ощущений беременности! Даже грудь не сказала бы что бы очень болела...
это совсем не обязательно, у меня небыло практически никакого токса!
У меня 2 раза не было вообще ни грамма токса, но зато была усталость дикая.
Тоже читала про "затоксованный" организм.
Вообще не было токсикоза. Сейчас 27-28 недель. Все хорошо! Радуйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения