33
Новорожденных можно возить в автокресле?
Купили автокресло от 0+. Но подруга, у которой двое детишек, уверяет, что лучше его использовать после 3х месяцев, т.к. полусидячее. А пока до 3х месяцев использовать съемную люльку от коляски и пристегивать её ремнями в машине. Но люлька не приспособлена под ремни и вообще под машину. Как лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили автокресло от 0+. Но подруга, у которой двое детишек, уверяет, что лучше его использовать после 3х месяцев, т.к. полусидячее. А пока до 3х месяцев использовать съемную люльку от коляски и пристегивать её ремнями в машине. Но люлька не приспособлена под ремни и вообще под машину. Как лучше?
У меня люлька которая в кресло трансформируется, но ее в лежачем положении в машине не использовали. Т.к. при аварии нагрузка не правильно распределяется. Кресла 0+ разработаны учитывая специфику строения детского скелета, так, чтоб он мог выдержать нагрузку 9G. ПОсему можно в машине использовать только кресла и только лицом назад!
У меня двойня и коляски которая входит в маленький лифт нет кроме Jane а там автокресла с нуля мы замечательно пользовались и спали в них, и гуляли долго, и когда пошли к врачам нам сказали что у нас все отлично, сейчас нам 9 месяцев никаких проблем нет. Ортопед мне сразу сказала что это не влияет на позвоночник ребенка все автокресла(я имею ввиду хорошие автокресла) приспособлены для ляличек и мы же не весь день и ночь в них.
вожу малыша с рождения в кресле, просто не вожу более 2х часов
а\к обязательно, люлька не вариант. я купила с вкладышем и максимально ровной спинкой. потому как те, кто разрабатывают кресла вообще не думают о том, что ребенок не сидит и голову не держит.
в Jane Strata очень удобное кресло, как в коконе, мои там сразу засыпали, мне кажется они себя там чувствуют защищенными со всех сторон
Так ведь автомобильные люлки разрабатывают то же специально для новорожденных!!! Со всеми необходимыми ремешками и защитами. У каждого нормального бренда есть люлки совместимые с автомобилем, вряд ли они их выпускают просто для расширения коллекции.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения