моя шейка.. поддержите плиз...
вот и с моей шейкой эпопея... она у меня по жизни короткая..и еще несколько прижиганий...3 недели назад на узи 37 мм, приоткрыт вн.зев на 2 мм. ничего не сказали делать.у меня еще всю беременность тянет живот и тонус частенько бывает..
вчера решила просто сама проконтролировать её на узи в цире. сначала говорят о! 20 мм. потом- все-таки 28 мм(длина). ширина в норме. всё закрыто.ну говорят-сообщить своему врачу(а я в жк- что они там понимают?).
поехала на Опарина. приняла меня Ледина. говорит руками еле достала до шейки-углублена она сильно, но плотная. зашивать смысла нет. контроль узи+на кресле через 2 недели. и сказала много лежать и спать на приподнятой со стороны ног кровати(чтоб пузырь ночью не давил на шейку). вчера муж соорудил из кресла-кровати мне ложе.
в общем теперь мне спать отдельно от мужа:(((
и лежать-лежать-лежать...
срок у нас пока 18-19 неделек.. беременность долгожданная и выстраданная. конечно буду вылеживать..просто тяжело почему-то на душЕ...
хочется поддержки моральной...
девочки! кто-то вылеживал беременность? как долго? как морально это перенесли?
вчера решила просто сама проконтролировать её на узи в цире. сначала говорят о! 20 мм. потом- все-таки 28 мм(длина). ширина в норме. всё закрыто.ну говорят-сообщить своему врачу(а я в жк- что они там понимают?).
поехала на Опарина. приняла меня Ледина. говорит руками еле достала до шейки-углублена она сильно, но плотная. зашивать смысла нет. контроль узи+на кресле через 2 недели. и сказала много лежать и спать на приподнятой со стороны ног кровати(чтоб пузырь ночью не давил на шейку). вчера муж соорудил из кресла-кровати мне ложе.
в общем теперь мне спать отдельно от мужа:(((
и лежать-лежать-лежать...
срок у нас пока 18-19 неделек.. беременность долгожданная и выстраданная. конечно буду вылеживать..просто тяжело почему-то на душЕ...
хочется поддержки моральной...
девочки! кто-то вылеживал беременность? как долго? как морально это перенесли?
Помнится, со мной в роддоме лежала женщина, у нее было почти полное раскрытие на сроке 32 недели, несмотря на то, что постельный режим у нее с 18 недель. Ее кто-то спросил "Ты целых 14 недель лежишь?!" Она сказала: "Не считаю, но мне осталось ВСЕГО-НАВСЕГО 5 недель. Это совсем чуть-чуть".
Потом я ее встретила с малышкой на улице. :)
Я вылеживаю вторую беременность. Сейчас 14 нед. лежу с 4. Все делают мама и муж.
Я первую дочку вылежала. Это того стоит.
Не так уж это долго и тяжело: главное Вы дома, а дома и стены помогают.
ТВ, интернет, рукоделие - наше все!!!
Последнее УЗИ делала у Евстигнеевой,но шейку не смотрела.В этот раз хочу попросить посмотреть шейку,вот и думаю к кому записаться.