39
желанная 2Б
Беременность
19.11.09 13:28

ЦПСиР, генетики

Сегодня пришли результаты 1-го скриннинга, ВЫСОКИЙ РИСК(((. Я в ужасе. Направляют на Севастопольский, к генетикам. Записалась к доктору Тарасовой, кто-нибудь был у нее, что-нибудь можете сказать? Или посоветуйте, плиз, хорошего доктора. Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришли результаты 1-го скриннинга, ВЫСОКИЙ РИСК(((. Я в ужасе. Направляют на Севастопольский, к генетикам. Записалась к доктору Тарасовой, кто-нибудь был у нее, что-нибудь можете сказать? Или посоветуйте, плиз, хорошего доктора. Заранее всем спасибо.
желанная 2Б
Пришла с таким же вопросом.
Сегодня расстроили страшно. Пороговый риск. 35 лет. Тоже поеду к генетику в ЦПСиР, но уже испереживалась. Успокойте, пожалуйста, а?
Таня
Была как раз у Тарасовой, почти месяц назад. Высокий риск СД.Предложила амниоцентез, я написала отказ.(Он стоит 12.500 р). Назначили УЗИ на конец месяца, пойду делать, потом скорее всего кордоцентоз буду делать. Сама врач молодая, все рассказала, но амнио и кордоцентоз они предлагают всем! и ваше право, решать будете, делать или нет.
Гнетецкая - зав отделением - самая опытная. Но что вы ждете от этой консультации, вам в инете больше расскажут... Они совершенно не хотят брать ответственность за здоровье вашего ребенка на себя и действительно предлагают сделать инвазивку. Вместе со мной на процедуре было 10 чел.
Вам нужно все самой решить для себя!
Их плюс состоит в том что процент осложнений при инвазивных процедурах у них 1,3 против 2-3 в других заведениях
Девочки, а инвазивку можно сделать бесплатно? Если риск высокий, а денег нет, то что, не сделают?
Anonymous
Если вам за 35, то практически у всех первый скрининг приходит с высокой степенью риска или на границе. Была у Тарасовой - приятная врач, которая не будет вас лишний раз пугать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения