11
Anonymous
Беременность
19.11.09 18:35

Опять про выплаты.

Ситуация следующая. Я не работаю.Трудовая книжка лежит в организации(для стажа). Зарплата естественно не начисляется(написала заявление об отпуске без сохранения содержания). Теперь выяснилось, что жду ребёнка. Как в моём случае лучше поступить, чтобы не потерять декретные и т.д.? По месту, где сейчас находится моя трудовая, не получу, т.к. моё прибывание там фикция. Что же делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая. Я не работаю.Трудовая книжка лежит в организации(для стажа). Зарплата естественно не начисляется(написала заявление об отпуске без сохранения содержания). Теперь выяснилось, что жду ребёнка. Как в моём случае лучше поступить, чтобы не потерять декретные и т.д.? По месту, где сейчас находится моя трудовая, не получу, т.к. моё прибывание там фикция. Что же делать?
Anonymous
У меня похожая ситуация, только я трудовую забрала. Теперь надо куда-то сообщить, о том что я безработная, только я пока не знаю куда и когда (для того что бы больничный по беременности и родам оплатили или декрет). Случайно не знаете в какую организацию обращаться и что за процедура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения