40
Очень сильно болит горло!
Беременность 5,5 недель. Буквально на 3 день задержки заболело горло и в это же время сын свалился с ОРВИ :(
Была у доктора, сказали полоскать ротоканом, ромашкой, рассасывать лизобакт. Но ничего не помогает. Глотать жутко больно и вообще болит сильно с одной стороны и в ухо отдаёт. Попробую сегодня сходить в пол-ку и попасть к лору, но вдруг не получится. Так сильно горло давно не болело. :(
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 5,5 недель. Буквально на 3 день задержки заболело горло и в это же время сын свалился с ОРВИ :(
Была у доктора, сказали полоскать ротоканом, ромашкой, рассасывать лизобакт. Но ничего не помогает. Глотать жутко больно и вообще болит сильно с одной стороны и в ухо отдаёт. Попробую сегодня сходить в пол-ку и попасть к лору, но вдруг не получится. Так сильно горло давно не болело. :(
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Та же фигня, только срок меньше. Хорошо помогает компресс: по 1 ст ложке меда, водки, растительного масла, все перемешать, нанести на горло, сверху пакет(обычный полиэтиленовый для уменьшения испаренияи повышения температуры), потом теплая повязка. Важно: держать минимум сутки.
Anonymous
октенисепт - антисептик
Anonymous
у меня беременность 40 недель,роды на днях. свалилась на прошлой неделе с ОРВИ с температурой, горло болело жутко 4 дня-ничего не помогало, пробовала и полоскать всем чем можно - хлорфилиптом, сода+соль,календула, и т.д...теплое молоко с маслом и медом, брызгала пропосол. Толку было ноль. Думала,с ума сойду.Помог только биопарокс.Местный антибиотик, его каждые 4 часа надо вдыхать.Беременным и кормящим можно.очень советую.
Мне ЛОР назначил на 10 неделях биопарокс. Это местный антибиотик, он практически не всасывается в кровь. Я уже третью беременность им пользуюсь, т.к. у меня хронический бронхит.
Имхо, лучше уж сейчас местный антибиотик, если полоскание всякое не помогает, тем более гной у вас там был... Чем потом пропишут курс внутрь. Распостранение гнойной инфекции по крови и организму мне кажетс намного опасней, чем тот же Биопарокс... Выздоравливайте!
Есть лук и полоскать хлорфиллиптом.
Ротокан, Хлорофиллипт спиртовой - полоскать , над масляным можно дышать
Что-то мне страшно. Сегодня только начала в себя приходить от болей в горле. Там не то чтобы пробки были, тым были кисты на миндалинах а в них гной :( У меня были раньше ангины, но таких болей не было. Антибиотики не пила, Кисты вскрывал Лор и я потом всё выполаскивала, несколько раз использовала тантум верде. Что-то мне очень страшно, как это воспаление в горле может сказаться на малыше? Беременность 5 недель. Температура максимум была 37,8. Не может это на малыше сказаться?
Большое всем спасибо! Вы мне очень все помогли!
Горло стало болеть меньше! :) ура! Долечиваюсь :)
Горло стало болеть меньше! :) ура! Долечиваюсь :)
У меня срок копеечный, после 8 ДПО заболела (болит горло), но без тем-ры. Сегодня 15 ДПО, тесты полосатятся, а я все болею. Так обидно, ведь сейчас самое важное время для малыша :( Может успокоете и меня тоже???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения