20

плохой кровоток

девочки, сегодня сдлал узи и доплер, 21 неделя. Малыш в норме, а потом узист сказала, что кровоток не очень хороший:( и именно справа. аписала что-то вроде 1А. степень старения 0. Все мои анализы (кровь, моча) норма. Мой гинеколог посмотрела результат и сказала "не заморачивайтесь" и прописала курантил и актовегин. Вопрос - насколько распространен диагноз и срашен в своих последствиях? лечится ли реально этими лекарствами? чем чревато? мог ли узист ошибиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, сегодня сдлал узи и доплер, 21 неделя. Малыш в норме, а потом узист сказала, что кровоток не очень хороший:( и именно справа. аписала что-то вроде 1А. степень старения 0. Все мои анализы (кровь, моча) норма. Мой гинеколог посмотрела результат и сказала "не заморачивайтесь" и прописала курантил и актовегин. Вопрос - насколько распространен диагноз и срашен в своих последствиях? лечится ли реально этими лекарствами? чем чревато? мог ли узист ошибиться?
ну гемоглобин в норме - в смысле всегда говорили, что хороший - 127-129. я прям так сейчас распереживалась-думаю, вдруг сынульке там плохо, а я тут дома лежу,кино смотрю,лекарство сегодня не купила:(
все-затвра с устра в аптеку!
Мдя... а мне ваще кровоток смотрели 17-18 недель... ничего страшного не сказали, но всякие разные вопросы насчет гемостаза задавали... Я к своей врачихе побежала, сдали расширенный гемостаз - все в норме, давление вообще чуть пониженное - чего им надо-то от меня, а?
очень интересная дискусия - правда я мало что в ней понимаю:)самое главное-надеюсь что могло быть ошибочное установление диагноза-говорят что так бывает при доплере исследовании. у меня в 1 бер-ть все в норме было и гемоглобин такой же был, да и сейчас никаких проблем не ощущала до узи :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения