18
Обвитие пуповиной
Девочки, сегодня выяснилось, что у малютки моей однократное обвитие пуповиной вокруг шеи... Это очень плохо? А если до родов это не уйдет, это показание к КС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня выяснилось, что у малютки моей однократное обвитие пуповиной вокруг шеи... Это очень плохо? А если до родов это не уйдет, это показание к КС?
Anonymous
у меня в 34 недели было по узи обвитие, через три дня бессонных ночей пошла на узи - обвития уже не было. Как сказал врач, он может много раз обмотаться и размотаться
Рожала с тройным обвитием. Хорошо что не тугое было... С ребенком все ок, хотя по узи никакого обвития не увидели.
а я родила сына раз 5-6 замотанного пуповиной синим и без сердцебиения. На узи все было прекрасно, а потом во время родов перестимулировали, а пузырь не прокололи и его там этими схватками задушило, он крутился, бился, а родится не мог- весь замотался и сердце остановилось. Но как пуповину размотали, головку поднял, запищал и акушерку обкакал с ног до головы за ее тупость!
у меня у сына двойное было ... естественные роды все ок :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения