42
вопрос к резусотриц. мамам
девы, какая ситуация сейчас с антирезусным иммунноглобулином в роддомах? где и что делают? скоро рожать, нужна инфа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, какая ситуация сейчас с антирезусным иммунноглобулином в роддомах? где и что делают? скоро рожать, нужна инфа
рожала в 2008 году в обычном роддоме, не по контракту, врач и не собирался ничего мне колоть пока я не спросила об этом.
на это она ответила, что у них в роддоме нет иммуноглобулина, если надо, то пусть муж привезет.
муж несколько часов мотался по аптекам, но нашел-таки
на это она ответила, что у них в роддоме нет иммуноглобулина, если надо, то пусть муж привезет.
муж несколько часов мотался по аптекам, но нашел-таки
Anonymous
в конце 2007-го года в 11-м роддоме после родов вкололи бесплатно, хотя рожала по контракту.
В РД при 7 ГКБ есть Гипер Роу!
мне скоро рожать там
мне скоро рожать там
А можно вопрос еще в тему - есть противопоказания/побочные эффекты для введения гипер роу на 28 неделе? Может кто знает?
Значит, если к 28 неделе не дай бог появятся антитела, то колоть будет уже нельзя и значит, покупать его заранее пока есть в продаже смысла нет?
А когда впервые Вы на антитела анализ сдавали? Скакого момента начинается риск р-конфликта?
вопрос к тем, кто родил недавно. есть ли в роддомах хотя бы наш?
про 28 нед давно не актуально
про 28 нед давно не актуально
ап, что резус отрицательные мамы в последние месяцы не рожали?
Девы а мне в 28 недель врач сказала ввести Габриглобин (тоже иммуноглобулин) покупала, внутривенно прокапывала. Кто нибудь слышал про этот препарат?
я буду скоро рожать в 25. заранее узнавала про иммуноглобулин, сказали, если нужно будет - вколем без проблем!
рожала 2 раза в 29м, в 2005м и в 2008м, оба раз акололи на след день после родов, сама ничего не покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения