17
Настя
Беременность
22.11.09 01:43

Вторые роды..как побороть страх..

Ловлю себя на мысли всё чаще и чаще,что рожать мне ОЧЕНЬ страшно(((Первые роды были в том году,все прошло хорошо,родила сама.Теперь жду малыша в следующем и очень боюсь..Сама не знаю что со мной,вроде понимаю весь процесс и не должна бояться,но боюсь боли(((Скажи пожалуйста,кто рожал во второй,третий и т.д. раз,по сравнению с первыми родами было больнее??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ловлю себя на мысли всё чаще и чаще,что рожать мне ОЧЕНЬ страшно(((Первые роды были в том году,все прошло хорошо,родила сама.Теперь жду малыша в следующем и очень боюсь..Сама не знаю что со мной,вроде понимаю весь процесс и не должна бояться,но боюсь боли(((Скажи пожалуйста,кто рожал во второй,третий и т.д. раз,по сравнению с первыми родами было больнее??
Настя
Люди, спасибо большое!!! Мне прям жить захотелось, а то как впомню те 19 часов, так прям с ужасом про роды думала. Вернее старалась не думать вообще, что б не нервничать-)))
в моем случае вторые роды были не быстрее, а намноооого длиннее. Первый раз все заняло 2 часа, второй раз - 8 часов. Но!!! По болевым ощущениям - второй раз просто курорт по сравнению с первым.
первый раз были стремительные роды - 2 часа, а второй раз 6 часов заняло от начала схваток. Второй раз было больнее, и схватки послеродовые больнее, но все-равно, второй раз больше понравилось, как-то все было осознанно и спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения