26
12 недель! Выделения! Много!
Девы,подскажите! 12 неделек,вчера начались какие-то выделения темно-желтого цвета,почти коричневатые, ничего не болит...Вчера немного,а сегодня-много!!! завтра конечно побегу,но,блин,страшно!!! Что это может быть?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,подскажите! 12 неделек,вчера начались какие-то выделения темно-желтого цвета,почти коричневатые, ничего не болит...Вчера немного,а сегодня-много!!! завтра конечно побегу,но,блин,страшно!!! Что это может быть?!
В-первых, поменьше слушайте паникерш. Во-вторых, определите цвет выделений. Коричневатые - это со свернувшейся кровью и тогда действительно лучше скорую вызввать.
А если просто интенсивно желтые, консистенцией как сметана, то это молочница. Вы проведите пальцем по стенке влагалища. "Наскребете" еще - точно молочница.
А если просто интенсивно желтые, консистенцией как сметана, то это молочница. Вы проведите пальцем по стенке влагалища. "Наскребете" еще - точно молочница.
Автор, пусть у вас всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подскажите,вообще какие-то выделения должны быть?У меня они то бело-прозрачные,то серые,тянущиеся.Но зуда нет.Так должно быть?Или должно быть все сухо?
У меня тринадцатая неделя, сейчас количество выделений уменьшилось, а до этого - не могла без ежедневки ходить.
В туалет бегаю почти так же, может немного меньше.
Когда пришла на скрининговое УЗИ в 12 недель ровно, мне врач сказала, что в матке есть немного крови, но это на таком сроке нормально, поскольку по сути это время наступления месячных и у многих женщин это бывает.
Так что я без паники, но коричневых выделений и красных не было, а уже прошло несколько дней.
Вот я и думаю: кровь должна выйти или она останется?
В туалет бегаю почти так же, может немного меньше.
Когда пришла на скрининговое УЗИ в 12 недель ровно, мне врач сказала, что в матке есть немного крови, но это на таком сроке нормально, поскольку по сути это время наступления месячных и у многих женщин это бывает.
Так что я без паники, но коричневых выделений и красных не было, а уже прошло несколько дней.
Вот я и думаю: кровь должна выйти или она останется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения