28

для тех, кто любит кофе.

обнарУжила на днях необыкновенно похожий на кофе кофейный напиток Цикорий с шиповником. вот теперь отрываюсь. а то не вЫдержиВАла пила химическиЙ быстрорастворимый кофе :(.
я попробовАлА вот такой: http://demo.utkonos.ru/item/0/1182100/ но они разные бывают. имхо конечно но оооочень вкУсно и не тАК ВрЕдно КаК КоФе :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обнарУжила на днях необыкновенно похожий на кофе кофейный напиток Цикорий с шиповником. вот теперь отрываюсь. а то не вЫдержиВАла пила химическиЙ быстрорастворимый кофе :(.
я попробовАлА вот такой: http://demo.utkonos.ru/item/0/1182100/ но они разные бывают. имхо конечно но оооочень вкУсно и не тАК ВрЕдно КаК КоФе :)
тоже подпишусь! первую Б. были проблемы с давлением, кофе не пила. Сейчас второй триместр второй беременности, давление как у космонавта - пью преспокойно любимую утреннюю чашку свежесваренного кофе с молоком каждый день.
просто я обычно выпивала по 3-5 чашек кофе за день и для меня заменитель кофе это выход. Я пробовала на вкус "разные заменители кофе" типа тех, в которых используют ячмень, овес, рожь, ни один из испробованных напитков не был так близок к кофе как жидкий. вот я и написала о своем открытии. а в плане давления мне наоборот низя много кофе :(.
В самом начале беременности перестала пить кофе и перешла на цикорий, нарадоваться не могла, так он мне нравился, всем его и дома, и на работе нахваливала и рекламировала, закупила сразу много чтоб был. А недель с 7-8 отвратило меня от него :( токсикоза как такового не было и нет (сейчас 11-я неделя), но вот какие-то продукты не могу есть, не вызывают аппетита совсем, в том числе и цикорий. Вернулась к кофе, утром 1 чашка американки с молоком.
чем же вреден обычный кофе? если нормальное давление? Из-за кофеина что ли? так он содержится не только в кофе, но и в чае, шоколаде, коле и многих других продуктах. Если вы чай пьете 2-3 чашки в день-это ваша норма кофеина из чашки кофе.
Мне врач не запрещал ничего, но я много никогда не пила-одна чашка с утра (не эспрессо, обычный кофе), давление низкое по жизни. А еще есть кофе без кофеина в зернах, я его никогда не пробовала, мне не надо было, но знаю, что многие его пьют, если боятся переборщить с кофеином
У меня муж гипертоник, недавно тоже открыл для себя этот замечательный напиток, но все равно просит меня иногда сварить ему чашечку настоящего кофе, а я всю беременность покупала себе кофе без кофеина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения