20
Анна
Беременность
23.11.09 11:34

Крем против растяжек

Кто каким кремом пользуется? Уже задумалась о покупке и не могу решить какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто каким кремом пользуется? Уже задумалась о покупке и не могу решить какой?
Анна
моей подруженьке врач посоветовал каждый день мазать грудь, живот и попу витамином Е в масле с небольшим добавлением эфирного масла персика или апельсина, уж не знаю масло помогло или природа, но все эти части тела она сохранила как у девочки. Сейчас сама советом этого дяди пользуюсь, кожа на ощупь как у младенца жопа
мамашка
А по-моему важно не дорогие кремы, а частота нанесения. Я Вот купила натуральное масло миндальное, Саносан дешевый от ратяжек и мажусь ооочень обильно и днем и вечером, чередую масло и крем. А то за 1500 р крем жаба задушит в таких кол-вах на себя наносить))) У меня тюбик крема,если мазаться 2р в день уходит за неделю-полторы. Мне, лично неохота выкладывать каждую неделю по 1500 за брэнд.
В прошлый раз покупала дорогие крема и диклеор и Лиерак, мазалась несколько раз в день. Итог: растяжки есть на груди и попе. В этот раз забила и мажусь всеми подряд , понадарили кучу для рук и тела, новых растяжек пока не заметила. Вот после родов хочу попробовать сывородку Лиерак( в ампулах которая), есть несколько живых свидетелей у которых действительно уменьшились существующие растяжки.
Вот тоже в раздумьях чем мазаться.Понимаю, что все от генетики зависит и все такое,но мазаться надо в любом случае.Цена вопроса конечно заставляет задуматься в чем разница, это "а вдруг". Собствнно у мамы всю беременность ни одной растяжки, зато после родов....ппц!!!
Мне очень понравился Саносан,жирный и хорошо пахнет.Говорят персиковое масло не хуже по эффекту и стоит немного.
Anonymous
Очень понравилась мустелла мазала первую бер. и сейчас тоже им же(растяжек почти не видно, наследственность с обоих сторон), правдо подорожал крем значительно.
Персиковое масло, пшеничное и жожоба. Можно на влажную кожу, можно в какой-нить лосьон для тела или крем добавлять(даже детский). Эффект очень хороший:)))
Саносан нравится.
пользовалась кремом "Matern program"
Оливковое масло Берхес.
Купила AVENT future mother Indulgent Body Cream, стала мазаться, а он по ощущениям как антицеллюлитный - холодит, покалывает и т.п.
Это нормально???
Я Бюбхеном пользовалась - лосьон для тела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения