28
Одежда для беременных
С какого срока вы начали носить одежду для беременных? У меня срок семь недель, так уже померяла беремчатые джинсы, они на мне хорошо так сидят. Что же дальше-то будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого срока вы начали носить одежду для беременных? У меня срок семь недель, так уже померяла беремчатые джинсы, они на мне хорошо так сидят. Что же дальше-то будет?
Anonymous
И в первую Б, и во вторую стала носить брюки для беременных с 7 недель, как-то быстро одежда обычная давить стала. А вот футболки-джемпера обычные носила до 30 недель.
12 недель, в выходные собралась за брючками, вся одежда хоть и налезает, но жутко некомфортно, не хочу вообще никакого давления чувствовать
Сейчас 31 неделя,хожу в обычной одежде.
Брюки стали давить недель в 17-18, купила на широкой резинке, класс))а остальное еще очень ничего, кофточки там, юбочки. Купила сразу и костюмчик, оч понравился, но пока не ношу, думаю через пару месяцев
Брюки стали давить недель в 17-18,купила на широкой резинке, удобно, класс! Еще купила костюмчик,оч понравился,но пока не ношу,думаю, через месяца 2,у меня как раз сессия начнется недели в 34,буду красивый пузик))
С 25 недели начала, под живот которые, до этого в обычной одежде. брючки для беременных с высоким пузиком еще великоваты.
Anonymous
где в Москве хорошие недорогие магазины с большим выбором, не подскажите?
Anonymous
Разные подарки, как выяснилось.
Мне кружка досталась, кому-то детская книжка... Пустячок, а приятно :-D
Мне кружка досталась, кому-то детская книжка... Пустячок, а приятно :-D
а где дисконты для беременных есть?
Я в субботу была в "Персее для детей" на Ленинградском шоссе, купила себе чудесный сарафан за 3 000 руб. Выбор там большой, можно офисный брючный костюмчик взять за 1,5. Я в начале беременности купила 2 брюк и комбез, сейчас 32 недели носить их не могу, жмут, тесно, давят. А в сарафане такая красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения