35
Anonymous
Беременность
23.11.09 23:41

Сколько мне жить осталось?:)

Попросила врача посмореть меня на кресле. срок 38 нед и постоянные треники, чуть ли не каждые пол часа.
В общем открытие 2 пальца, прощупала и пузырь и головку.Сказала что почти рожаю, но грит бывает коогда в таком виде неделю ходят, но я так поняла что врядли это про меня. т.к 2 роды.
Мне надодожить до понедельника-вторника. Как думаете дотяну?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попросила врача посмореть меня на кресле. срок 38 нед и постоянные треники, чуть ли не каждые пол часа.
В общем открытие 2 пальца, прощупала и пузырь и головку.Сказала что почти рожаю, но грит бывает коогда в таком виде неделю ходят, но я так поняла что врядли это про меня. т.к 2 роды.
Мне надодожить до понедельника-вторника. Как думаете дотяну?
Anonymous
Я с 3мя см ещё и переходить умудрилась.2рая беременность была.Так что тут как Богу угодно будет.
Типун вам на язык!!!!!!!!
Ночью были схваточки, каждые 4-5 мин, но к утру все утихло.
автор
девочки, извините, а что такое...треники?? :oops У меня 1-я беременность, может, поэтому такого выражения не слышала :)
Anonymous
Знаете, после того, как по словам врачей "у меня отошла пробка и я рожу в ближайшие часы" я еще почти месяц проходила! Мне это говорили 26 июля, а родила я 20 августа! После этого мне советовали полы помыть , с мужем пожить и тп! Срок ставили 43 недели (просто дитя у меня было большое)! А я как поссчитала изначально,что рожу после 20 августа, так и родила! Поменьше их слушайте, только свои ощущения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения