19
шейка открылась 16 недель
Несколько дней немного чувствую раздражение во влагалище. Решила посмотреть, есть ли внутри творожистые выделения. Засунула палец, чувствую, а шейка приоткрыта и пропускает кончик прямо. С выходных низ живота ноет и матка переодически напрягается безболезненно. Выделений прозрачных стало
что-то больше, чем обычно.
К врачу иду только завтра, сегодня не принимает. Прямо до холодного пота я в испуге. что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дней немного чувствую раздражение во влагалище. Решила посмотреть, есть ли внутри творожистые выделения. Засунула палец, чувствую, а шейка приоткрыта и пропускает кончик прямо. С выходных низ живота ноет и матка переодически напрягается безболезненно. Выделений прозрачных стало
К врачу иду только завтра, сегодня не принимает. Прямо до холодного пота я в испуге. что делать то?
Anonymous
ой, девочки, считаю что лазить туда ни к чему. но вставляя свечку тут все-таки пыталась шейку найти. раньше до беременности я её могла нащупать спокойно.. а сейчас она ТАК далеко, что не достаю даже..это плохо?
не достаю
была у врача, все в порядке. Шейка закрыта и длинная. Все равно, лучше провеерить, чем потом огребаться.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения