24
Отваливается промежность.
Народ, срок 21 неделя. Начало болеть в области промежности. Сначала думала мышцы на гимнастике потянула, но боль не спадает, как будто кости ломит. Ощущение как если на велике с жестким седлом перекатаешься. Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, срок 21 неделя. Начало болеть в области промежности. Сначала думала мышцы на гимнастике потянула, но боль не спадает, как будто кости ломит. Ощущение как если на велике с жестким седлом перекатаешься. Что это?
Запомнила эту боль на всю жизнь.Врач сказала,вымывается кальций.Пила кальций никомед,прошло очень быстро!
у меня так было тоже примерно на 22-23 неделе- сказали что типа кости тазовые изменяются, к родам готовятся. ничего специально не делала, не пила- все прошло само недели через 2.
Варикоз наверное
Срок - почти полгода после родов, до сих пор еле ноги сдвигаю/раздвигаю, сажусь, поворачиваюсь и все такое - такая жуткая боль в лобке и малом тазу
А у меня вена вылезла в 28 недель на половой губе справа. а сейчас, 37 недель - такая боль по утрам... Ночью, порою, повернуться не могу - правда, как на велике перекатаешься. А еще, девочки, мне все время хочется... Я с утра и до вечера, порою, мучаюсь. Муж делает массаж промежности - очень помогает, но и секса хочется до безумия, ежедневно и не по разу... Кстати, после него тоже проходит боль)))))
ужос
было тоже самое с 20 недель, сейчас 31 все прошло, с кальцием по-осторожнее, т.к. могут у ребеночка косточки слишком закрепиться, что при родах может дать не очень хорошие последствия, ведь кости головы ребенка при родах сужаются. Мне помогал Магне В6. Но пила время от времени, т.к. он влияет на мышечную систему, полегче станет - бросаю, заболит - опять пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения