35
Anonymous
Беременность
24.11.09 13:03

не видно эмбриона

Девочки, сижу трясусь как кролик. Может кто поделится положительным опытом. Задержка 14 дней. Сегодня была на УЗИ. Увидели плодное яйцо 12мм и желточный мешок. Но не видно самого эмбриона. Предположительный срок 5-6недель. УЗИст напугал замершей :-((( сказал через неделю прийти опять. Насколько велика вероятность, что просто маленький срок и поэтому ничего не видно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сижу трясусь как кролик. Может кто поделится положительным опытом. Задержка 14 дней. Сегодня была на УЗИ. Увидели плодное яйцо 12мм и желточный мешок. Но не видно самого эмбриона. Предположительный срок 5-6недель. УЗИст напугал замершей :-((( сказал через неделю прийти опять. Насколько велика вероятность, что просто маленький срок и поэтому ничего не видно?
Anonymous
у всех в разное время произошло оплодотворение, поэтому у кого-то 14 дней задержки и всего 20 дней беременности, а у другой может быть на 14 день задержки уже второй месяц беременность. У меня одни месячные были прямо на фоне беременности, начали считать срок с них, а по узи сказали, что срок на 4-5 недель больше :)
Я не понимаю, зачем бежать на УЗИ с 5 минутами беременности??? Складывается такое ощущение, что беременность обязательно должна быть внематочной, обязательно должен отсутствовать эмбрион, потом нет сердцебиений и все в таком духе.Девушки милые! Ну поберегите вы своих будущих малышей и себя, естественно.Удачи вам и легкой беременности!
у меня в районе 6 неделек тоже эмбриончика не было видно, узист сказала что это совершенно нормально и разглядеть эмбрион можно в 7 неделек. не переживайте, такое у многих, главное что беременность маточная, советую если ничего беспокоить не будет сделать узи неделек в 9 не раньше, а пока можно для собственного успокоения сдать ХГЧ в динамике.
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Весь день проревела - до этого еще неудачная беременность была (трисомию на 13 неделе обнаружили и пришлось прервать), поэтому сейчас боюсь абсолютно всего и трясусь от каждого покалывания или потягивания. Надеюсь, что на след.неделе эмбриончик мой увидят. УЗИ делала в хорошем месте и специалист тоже хороший делал.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения