23

Двойняшки или близнецы?

Девочки, подскажите пожалуйста! Сейчас срок 28 недель, делала узи 3 раза - в результатах "монохориальная моноамниотическая двойня, перегородка не визуализируется". Сегодня было исследование допплером - врач сказала, что между плодами имеется перегородка. Я в шоке, уже привыкла к мысли, что будут однояйцовые близнецы.((( На мои вопросы врач от ответа уклонилась.
Объясните пожалуйста, девочки, кто знает, получается, что у меня диамниотическая двойня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста! Сейчас срок 28 недель, делала узи 3 раза - в результатах "монохориальная моноамниотическая двойня, перегородка не визуализируется". Сегодня было исследование допплером - врач сказала, что между плодами имеется перегородка. Я в шоке, уже привыкла к мысли, что будут однояйцовые близнецы.((( На мои вопросы врач от ответа уклонилась.
Объясните пожалуйста, девочки, кто знает, получается, что у меня диамниотическая двойня?
скорей всего близняшки.
А у меня дихориальная диамниотическая двойня!
Спасибо!!!
двойняшки - народное название близнецов
Anonymous
Близнецы - это знак зодиака, а бывает только двойня (моно- или бихориальная)
Мне ставили и бихориальную и моно, как при родах сказали близнецы однояйцевые, две плаценты и перегородка была, но почему-то все равно сказали однояйцевые. Близнецы до конца не изучены поэтому толком никто ничего не скажет. Когда я лежала на сохранение мной занималась доцент, она свою работу посвятила близнецам, да и она толком не объяснила что к чему. Близнецы бывают как похожи друг на друга так и разные похожи как просто братья и сестры, вообщем родня. Так что главное чтоб здоровые а похожи не похожи какая разница. ВАМ ЖЕЛАЮ ДОНОСИТЬ ПОДОЛЬШЕ!
Вот еще вопрос,на злобу дня. 2 беременность после ЭКО. Разница между детьми 3 года, но эмбрионы, как написать то поприличнее )), созданы одновременно, в одном цикле. Близнецы получаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения