17
Мне страшно...
Мне страшно, не знаю как успокоиться. Сейчас 16 недель,все в порядке, первая беременность. Когда-то в юности ходила к гадалке,она пророчила неудачный исход.Вообщем теперь я очень сильно переживаю,чего ждать дальше.Вдруг что-то пойдет не так,к тому же срок уже приличный будет.Надо,как-то отрешиться от этого,но в голову лезут всякие ужасы и страхи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне страшно, не знаю как успокоиться. Сейчас 16 недель,все в порядке, первая беременность. Когда-то в юности ходила к гадалке,она пророчила неудачный исход.Вообщем теперь я очень сильно переживаю,чего ждать дальше.Вдруг что-то пойдет не так,к тому же срок уже приличный будет.Надо,как-то отрешиться от этого,но в голову лезут всякие ужасы и страхи.
Anonymous
Если Вас это успокоит - моему мужу когда-то какая-то прям ну супер гадалка сказала, что он доживет только до 30 лет...И мой муж атеист тАААК поверил!!! Он 30-летия как огня боялся!!! А в итоге когда ему было 30 с небольшим, у нас родился первый сын. И я поняла, что имела в виду гадалка - прежняя жизнь действительно закончилась в 30 лет, потому что рождение ребенка меняет все, меняет жизнь полностью, ты сам как заново рождаешься. Так вот, не надо верить гадалкам буквально. Фраза, все закончится плохо, может означать ооочень многое, даже то, что родится идеально здоровый малыш, но, например, не того пола...Или еще что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения