31
Anonymous
Беременность
25.11.09 11:13

УЗИ часто вредно?

Была на УЗИ в 8 недель т.к болел живот, в 12 недель опять врач сказала на УЗИ ,опять болел живот, сейчас угроза и врач сказала отлежаться,принимать лекарство и через 10 дней снова на УЗИ. Не много ли, не вредно ли часто на УЗИ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на УЗИ в 8 недель т.к болел живот, в 12 недель опять врач сказала на УЗИ ,опять болел живот, сейчас угроза и врач сказала отлежаться,принимать лекарство и через 10 дней снова на УЗИ. Не много ли, не вредно ли часто на УЗИ?
Anonymous
В случае угрозы я думаю надо УЗИ.
Анонимка!
мне по показаниям приходится делать узи очень часто. Думаю конечно ничего прям безвредного в нем нет, но и нет какого-то прям сильного влияния на здоровье ребеночка, ведь в метро, за компьютером, перед телевизором мы тоже будь здоров излучение получаем, кто-то вообще целый день животом перед компьютером работает и ничего, здоровые детки. Так что вред от узи наааамного меньше, чем если не сделать по показаниям узи и пропустить какое-то неблагополучие у ребеночка.
К примеру, в первую Б. пошла на Узи только в 13 недель -оказалась замершая. Во вторую к 13 неделям было уже 4 УЗИ - результату сейчас 3 года.
Вот уважаю я воеводина за то, что сейчас вообще стал даже в 12-13 недель выгонять с УЗИ и делать только в 19-22:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения