34

Стимуляция ... Поддержите

девочки завтра в больницу срок уже большой а сдвигов нету ... будут стимулировать ... скажите какой вид стимуляции предпочтителен в моем случае ... у меня матка мягкая , короткая ,открытие 2 пальца а вот схваток 0 ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки завтра в больницу срок уже большой а сдвигов нету ... будут стимулировать ... скажите какой вид стимуляции предпочтителен в моем случае ... у меня матка мягкая , короткая ,открытие 2 пальца а вот схваток 0 ....
а что кроме как прокол пузыря нет ничего ???
я в июне родила со стимуляцией, прокол пузыря, на 41 неделе, дольше ждать не советовали, было маловодие, что часто перед родами, обвитие, на ногу не могла ступить, нерв защемило и т.д. Состояние шейки врачи смотрели. После прокола начались схватки через 45 минут, главное не ложиться, а ходить гулять, чтобы развивалась деятельность родовая, все как обычные роды, которые начались с отхождения вод. Родила за 6 часов с половиной. Высыпайтесь!!! Думайте что завтра с малышом своим встретитесь, настроились на роды негатив не читайте. Удачи!!!
у меня старший мальчик тоже октябренок 2004, а в июне сестричку емй подарили, он очень рад.
Секс пробовали? В роддоме или пузырь,или касторкой напоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения