44
Anonymous
Беременность
25.11.09 18:22

Хватают за живот

Девочки,
скажите вас хватают люди за живот? все подряд? говоришь что беременная сразу к пузику. или просто от нечего делать в офисе все трогают живот. как сказать чтобы не трогали? надоело ужасно. срок у меня маленький тем более. 18 недель. хватают давно, т.е. живота еще не было, они все руки тянут. устала от этого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,
скажите вас хватают люди за живот? все подряд? говоришь что беременная сразу к пузику. или просто от нечего делать в офисе все трогают живот. как сказать чтобы не трогали? надоело ужасно. срок у меня маленький тем более. 18 недель. хватают давно, т.е. живота еще не было, они все руки тянут. устала от этого
Anonymous
Меня никто ни разу не спросил. вот млин, да хоть бы был живот большой, а то там ж ничего неНту.
Avtor
У меня спрашивали и то это были мои близкие друзья.
никогда не трогали живот, даже мама. Не то, чтобы не разрешала - просто не трогали и все. Ну, муж, естественно, не в счет).
А мне все равно. Подруги и близкие сослуживицы трогают, правда спрашивая, мама, муж, брат, даже отец норовит погладить. Из посторонних вроде пока еще никто не пытался
так и сказать прямым текстом - не трогайте мой живот, мне не приятно.
:-) "Заразться" хотят, отнеситесь с пониманием, многим хочется в Вашем положении оказться, а народные приметы вещь крепкая, крепче бетона))) Если так уж неприятно говорите, только помягче)
Мдя... меня от разговоров про мою беременность уже колбасит не по детски, если бы еще и хваталиииии... Прям не знаю, чем бы для них это закончилась!!! Я работаю с людьми, много народу за день, кого-то давно знаю, хорошо общаемся, а кто-то ваще залетный, как тетенька вчера: а вы первенца ждете? а мальчик или девочка? а как вы себя чувствуете? Как по вашему, это нормально такие распросы от человека, которого я в первый раз в жизни вижу? И боюсь, что сглазят, вчера эта тетя меня добила, щас побегу за булавками, говорят, помогает.
Длинно, извините, накипело страшно!!!
Второй раз Б, и никто не трогает живот, показать просили, ну там стань бочком например, ни родственники, ни однокурсник, друзья, знакомые...
Anonymous
У меня такое дотрагивание до живота закончилось истерикой. Я работаю в 100% мужском коллективе, и вот один такой смелый нашёлся, дотронулся до живота. Слила его руководству! прискакал, извинялся, плакал, сказал, что не думал, что так получится, ведь когда его жена была беременна... Но ведь это твоя жена, а не постороний человек! Я, вообще, ни с кем из чужих не обсуждаю своё положение, обрываю сразу и может быть достаточно резко. Не суеверная, но булавки даже на домашней одежде! Сейчас люди разные.
Anonymous
в том то и дело, что не беременные не понимают. я говорю сотруднице, не трогайте меня за живот, а она: ПОЧЕМУ? я говорю: меня это раздражает. она так удивилась.
avtor
Ненавижу это. Просто чужие руки отвожу, живот убираю и говорю "Ой, не надо, щекотки боюсь".
От чужих я тоже уворачиваюсь, делаю вид, что не понимаю, что им надо. А всем подругам говорю, хотите мальчика - гладьте, может и у вас счастье будет.
и мне не нравится, хоть и 3я Б уже - но я против таких вторжений в личное пространство, даже от близких (кроме мужа и дочери!). Обычно дело обстоит так, если спрашивают разрешения - что редко:-( - я отказываю, если без спроса трогают на 1й раз я смолчу, если попытаются погладить еще раз не разрешу
Меня только близкие подруги и друзья трогают, да и то не часто. Это наоборот приятно! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения