16
движения малыша в 30 недель
Девочки, читаю многих и естественно всё сравниваю. У меня малыш не активный изначально. Услышала в 21,5 недель, и вот всегда слабые толчки. Недавно поняла что малыш окреп, толчки стали ощутимее, и вот опять - чуть-чуть толкается. У подруги на сроке 27 недель малая кувыркается,3 живот ходуном ходит, а у нас не так. нет..я слышу каждый день, но вот переживаю. НА УЗИ сказали попозже, где-то в 36 недель. А у меня плюс ко всему в 23 недели лежал попкой. По этому поводу тоже думаю. Чтоб бурно кувыркаться не похоже на него. Нормальны ли такие шевеления.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, читаю многих и естественно всё сравниваю. У меня малыш не активный изначально. Услышала в 21,5 недель, и вот всегда слабые толчки. Недавно поняла что малыш окреп, толчки стали ощутимее, и вот опять - чуть-чуть толкается. У подруги на сроке 27 недель малая кувыркается,3 живот ходуном ходит, а у нас не так. нет..я слышу каждый день, но вот переживаю. НА УЗИ сказали попозже, где-то в 36 недель. А у меня плюс ко всему в 23 недели лежал попкой. По этому поводу тоже думаю. Чтоб бурно кувыркаться не похоже на него. Нормальны ли такие шевеления.Спасибо.
ой, а у меня сын мало толкался- хотя ему там было плохо (родился со всякими проблемами), после рождения был наоборот очень беспокойный и подвижный, даже ходить начал в 8 мес. А вот дочка так в животе ногами махала, что я чуть сознание не теряла, мы с сыном ее гладили, чтобы она успокаивалась и смеялись, как она с нами через животик дралась, родилась и спала как хомячок круглые сутки, была очень ленивая, а вот теперь ей пять лет- такая вреднюшка стала как в животике :) А сын наоборот с возрастом становился спокойнее и теперь какой соня был в животике такой и по жизни стал :)
У меня сейчас 31 неделя, сына активно шевелится с 18 недели, с 22 по 27 просто избивал меня изнутри, меня даже в больницу положили - актовегин прокапали что бы исключить гипоксию. А сейчас толи места стало меньше, нет такого простора для замаха, удары сильные, но не резкие и гораздо реже и совсем не больно както. Просто ворочаться стал, а не драться. Чинно общается-перестукивается с мужем, а меня только поправляет - так не сиди, так не лежи, так не стой...
Меня беспокоит, что мой ребенок в животе вообще не"перестукивается", не реагирует ни на что. Просто когда ему надо - он ворочается. Скажите, он должен как-то реагировать на поглаживания, какое-то общение с ним из вне? Может, слово должен не совсем подходит, но все же вроде у всех ребенок как-то общается или реагирует, а мой вообще ни на что не реагирует, и не пинался никогда, всегда так деликатно перемещался, что я все время была на чеку, казалось, что вообще мало шевелится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения