42
Anonymous
Беременность
26.11.09 12:40

оральный секс

Почему категорически не рекомендуется заниматься оральным сексом -куннилингусом,если нет угрозы? В первую Б.ничего подобного не слышала и ни каких последствий не было,а сейчас умную книжонку дали в ЖК,так там так написано,но пояснений нет? Кто нить знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему категорически не рекомендуется заниматься оральным сексом -куннилингусом,если нет угрозы? В первую Б.ничего подобного не слышала и ни каких последствий не было,а сейчас умную книжонку дали в ЖК,так там так написано,но пояснений нет? Кто нить знает?
Anonymous
Вот и я первый,стало интересно,кто чего скажет)))
Anonymous
Цитирую:"Кроме того,категорически не рекомендуется заниматься оральным сексом со стимуляцией влагалища-куннилингусом". Видимо наши ученые,считают немного иначе)))
Anonymous
думаю это связано только с тем, что во рту не особо чисто по отношению к влагалищу, и лишние кокии и палочки во влагалище во время беременности не нужны и даже вредны-т.к. иммунитет снижен и то, что раньше ничего не вызывало может вызвать кольпит и т.д.
Anonymous
может это действительно связано с бактериями во рту, еще зубы больные бывают.
Редкая чушь, про то что нельзя заниматься. Кто придумал такую ерунду, в смысле, автор кто?
а я читала, что опасно если туда воздух задуется. только не спрашивайте как оно там задувается :)
типа это безопасно, лишь бы воздух не задувался
Anonymous
Ой девочки повеселили )))
мы тут коллективно читаем и рыдаем от смеха )))
Здорово,весело)))Думаю, что можно)))
Anonymous
а меня тооооооооошнит от мужа какой нафик оральный?!
Anonymous
Мне запретили. В крови обнаружено носительство герпеса, его вспышка во время беременности может привести к сепсису у ребенка, поэтому контакт с мужем у которого простуда на губах была хоть раз в жизни, противопоказан, во избежании инфецирования.
Anonymous
Срок 12 нед.,как оргазм может отразиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения