59
Ошибки пола на УЗИ. У кого были?
Так не со слухов, а именно у вас, или вашего близкого окружения? Толко не нужно писать о старых историях, когда мамам неправильно сказали и тд. и тп. Все-таки тэника и прогресс штука серёзная. ну так, после года 2000 хотя бы. Спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак не со слухов, а именно у вас, или вашего близкого окружения? Толко не нужно писать о старых историях, когда мамам неправильно сказали и тд. и тп. Все-таки тэника и прогресс штука серёзная. ну так, после года 2000 хотя бы. Спасибо! :)
Anonymous
У меня с первым на 24 неделе узистка оч уверенно посоветовала "покупать розовое", родился сын, видать, с врачом "повезло". правда, потом на 32 неделе попали к хорошему специалисту, он уже однозначно нам показал, что "у девочек, дорогие папаша с мамашей, вот ТАКОГО не бывает"...
у меня не ошибались,вообще, не представляю, как можно ошибиться, если ты проффи, но только после 18-19 недели. а подруге в 2005м в 19 недель в Академии-VIP, сказили девочку, а в 28 оказался мальчик, хорошо пошли на встречу в магазине и вещи поменять согласились:)
Ладно Вам, пол! Я вот когда перед родами на узи пришла в РД, девочку чуть ли не выносили из кабинета, ей прям плохо было - она всю беременность ждала двойню, все узи делала. А на последние пришла, а ей сказали, что там один! Они уже коляску для двойни купили...
Вот как так можно было ошибиться?!
Вот как так можно было ошибиться?!
Вряд ли такое возможно на хорошем аппарате и у хорошего спеца. Но если делать в обычной бедной ЖК, где вместо монитора старый телевизор, то да, ошибаются :) У меня никогда не ошибались. Но я и делала в проверенных местах :)
У знакомой (живёт в МО) во вторую Б трижды обещали девочку. Накупили всего рового-девчачьего. Родился мальчик ;) Было это в 2006 году.
Вообще таких историй мало в наше время. Все ошибки от неквалифицированных в этом плане специалистов либо отсталой аппаратуре:-) У меня не ошибались ни разу, да и врач моя никогда не ошибается (просто если сомневается, то и не говорит ничего родителям:-))
Девочки, вот у кого были ошибки, а вы сами видели на мониторе "отличительные достопримечательности :)"? Или врач просто сказала и всё?
Anonymous
На другом форуме девочка писала, что на 16 недель ей сказали мальчик, причем они с мужем сами видили явно мальчишеский писюн, а на 24 недели уже была девочка))
С полом то ерунда.Со мной в роддоме девочка лежала, тк ей в районной ЖК узи делали, как полагается в 12 нед и в 22-24, и ни разу не разглядели грубейшие паталогии у ребенка. А приехала рожать в 39 в областной центр в перинатальный, там сразу увидели множественные пароки развития, несовместимые с жизнью. А дома все ждали с ребенком. Ужас и кошмар. Это к тому, что надо к хорошим специалистам ходить на узи. Там то понятно, допотопный аппарат и смотрела, видимо, вахтер тетя Маша.
Про пол недавно была ситуация, 3 года назад. говорили всю Б три раза что девочка, а на родах родился мальчик )))Срочно конверт и все девчачье меняли на мальчиковое.
Про пол недавно была ситуация, 3 года назад. говорили всю Б три раза что девочка, а на родах родился мальчик )))Срочно конверт и все девчачье меняли на мальчиковое.
Со мной на сохранении лежала девочка, ей всю беременность говорили, что дочка будет. На последних сроках пошли вместе с мужем УЗИ делать. Врач на экране подробно рассказывает восхищенному мужу, что, де, вот глазки, вот ручки, а вот она, мошоночка с писюнчиком (у ожидаемой девочки!!!!!) Челюсть у мужика долго на место встать не могла от шока :))))
У меня еще хлеще было. Мне до 30!!! недели в ЖК на УЗИ говорили, что девочка. А когда вышла в декрет и поехала на УЗИ в роддом, то сказали, что ярко выраженный мальчик. Уже родила мальчика!
Знакомой, сыну 13 лет, второму сыну - год и дочка только родилась, постоянно дочку обещали. Ходила она на УЗИ в консультацию. Ну как там положено, на опр. сроке. До последнего моментв думали, что и в третий раз врач ошибается и опять сын будет :) Видимо, это не от техники зависит, а от того, хочет ли ребенок показать кто он ;)
Все 3 раза говорили, что будет Девочка. А в результате у знакомой 2 СЫНА и дочка! Ну с первым-то, может и могли ошибиться, 13 лет назад-то. Но со вторым! Ему же только год этим летом исполнилось! Так что всё зависит, на мой взгляд, от ребенка, а не от аппаратуры или врача :)
Буквально меньше месяца назад дело было. У близкого знакомого (то есть знаю не через десятые руки) всю беременность жене говорили, что будет девочка. УЗИ делалось раз шесть, причем несколько раз 3D-УЗИ. Всегда уверенно говорили - девочка. Ремонт в детской комнате, коляска, одежда - все розовое, в рюшечках-кружавчиках. Родился мальчик!... Зато папа был в восторге!! ))
Девочки,повторюсь,как говорили выше,чтобы не было ошибок на УЗИ при чем не только пола,а более серъезных,нужно ходить в хорошие клиники,а не в наши занюханные ЖК...мне в платной клинике на отличном УЗИ аппарате уже в 14 недель девочку углядели и оказались правы...а в ЖК в 22 недели на меня сделали круглые глаза и сказали,да вы что,там же еще ничего не видно!
Кстати в ЖК видела бедную девушку,которой до 30 недели не увидели у ребеночка порок сердца((( а что вообще они могут увидеть на этих доисторических аппаратах?!
Кстати в ЖК видела бедную девушку,которой до 30 недели не увидели у ребеночка порок сердца((( а что вообще они могут увидеть на этих доисторических аппаратах?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения