7
Алёна
Беременность
27.11.09 12:33

Ацикловир, можно во время Б.?

Вот только несколько дней назад подумала, хорошо, что никакой заразы не выскакивает, а тут вчера - на тебе, пожалуйста! Генитальный герпес второго типа. :(
Беременность 20 недель, заражение не первое, до беременности было чаще, последние полгода тишина и вот имеем :(
Подскажите, можно местно мазью с Ацикловиром, таблетки ввнутрь принимать не хочу.
Переживаю за маленького очень, боюсь, чтоб последствий никаких небыло. Хотя читала, что повторные высыпания не так страшны, но всё-равно, волнуюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот только несколько дней назад подумала, хорошо, что никакой заразы не выскакивает, а тут вчера - на тебе, пожалуйста! Генитальный герпес второго типа. :(
Беременность 20 недель, заражение не первое, до беременности было чаще, последние полгода тишина и вот имеем :(
Подскажите, можно местно мазью с Ацикловиром, таблетки ввнутрь принимать не хочу.
Переживаю за маленького очень, боюсь, чтоб последствий никаких небыло. Хотя читала, что повторные высыпания не так страшны, но всё-равно, волнуюсь...
Алёна
очень советую спрей Эпиген-интим, абсолютно безопасен во время беременности и оч хорошо помогает, особенно если при первых симптомах начать пользоваться
Спасибо всем за ответы и советы!
Уже на спад пошло, почти ничего уже нет.
Мажу сегодня 3 день, быстренько я как-то отделалась :)
Alena
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения