19
Испорченный скрининг
Узнала от врача в ЖК что у меня анализ взятый на скрининг не получился (откровенно было сказано ,что разбили пробирку) и настаивает в понедельник на повторном скрининге (с УЗИ). Срок будет около 21 недели. Не знаю, что и делать - мозг во время беременности поехал))). С одной стороны сделала в прошлый раз в 18 недель экспертное узи у Донова и он сказал, что можно вообще расслабится и забить на анализы крови, так как по УЗИ все ок. С другой, врач очевидно хочет отметить галочку в деле, что типа сделано. Идти ли на поводу у врача и насколько важен будет этот анализ и насколько неопасно частое узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала от врача в ЖК что у меня анализ взятый на скрининг не получился (откровенно было сказано ,что разбили пробирку) и настаивает в понедельник на повторном скрининге (с УЗИ). Срок будет около 21 недели. Не знаю, что и делать - мозг во время беременности поехал))). С одной стороны сделала в прошлый раз в 18 недель экспертное узи у Донова и он сказал, что можно вообще расслабится и забить на анализы крови, так как по УЗИ все ок. С другой, врач очевидно хочет отметить галочку в деле, что типа сделано. Идти ли на поводу у врача и насколько важен будет этот анализ и насколько неопасно частое узи?
Автор
Сделайте узи в 22-24 недели и живите спокойно дальше))) Анализы на афп и хгч уже не делаются в таком сроке)))
Спасибо все за советы! Правильно ли я поняла, что нет никаких плюсов в том, чтобы делать его сейчас, да и вообще делать в принципе?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения