16

Предлежание плаценты

Девчонки!У кого было такое? Трижды были небольшие выделения-то кровь, то коричневые. Уже два раза лежала в больнице-поставили предлежание плаценты( она сама по передней стенке и закрывает внутренний зев). Все врачи твердят, что поднимется со временем-сейчас 17-18 недель. В остальном все тьфу-тьфу. Действительно поднимется? С физическим покоем трудно-двое детей маленьких и на работу уже пора. Кесарится очень неохота, и первые и вторые роды нормально прошли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки!У кого было такое? Трижды были небольшие выделения-то кровь, то коричневые. Уже два раза лежала в больнице-поставили предлежание плаценты( она сама по передней стенке и закрывает внутренний зев). Все врачи твердят, что поднимется со временем-сейчас 17-18 недель. В остальном все тьфу-тьфу. Действительно поднимется? С физическим покоем трудно-двое детей маленьких и на работу уже пора. Кесарится очень неохота, и первые и вторые роды нормально прошли.
Спасибо,девчонки! поняла, с что с предлежанием жить можно,только надо очень себя беречь. С работой что-то решать нужно-буду просить на надомную, дистанционную перевести-есть такая возможность. Буду в конце декабря УЗИ делать-может,подрастет. А какие препараты обычно назначают? Мне вот кучу витаминов,магне и курантил прописали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения