34
Кровотечени на ранних сроках, у кого было?
У кого было кровотечение на ранних сроках и особенно сильное? Что говориили врачи? Какие таблетки назначали? Как в дальнейшем себя чувствовали?
Как развивался ребенок и всё ли было хорошо? Врачи пугают естественным отбором.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого было кровотечение на ранних сроках и особенно сильное? Что говориили врачи? Какие таблетки назначали? Как в дальнейшем себя чувствовали?
Вишенка
у меня тоже было кровотечение на 4 неделе беременности. На скорой отвезли в больницу, лежала 2 недели. Давали утрожестан, ношпу, витамин Е, фолиевую кислоту, кололи магнезию с глюкозой. Потом тонус еще немного сохранялся, но таблетки мне врач не снимал аж до 20 недели беременности. Сейчас уже родила, все хорошо, у ребенка правда была небольшая гипоксия из-за ранней угрозы, но эту гипоксию поставили месяц назад, сейчас нам 4,5. Был еще гипертонус, но уже прошел.
У меня было. С 5 до 13 недели - несколько обильных кровотечений. Дочка здорова (в школу уже ходит).
с 5 по 8 неделю - отслойка хориона, лило как из ведра, СБ у одного из двойнях не прослушивалось - сохранили обоих в стационаре (дицинон+но-шпа+прогестерон, абсолютно постельный режим)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения