81

ой сходила в жк))))

ой девочки, месяц не была в жк,вот сегодня съездить решили с мужем. пипец....
врача моего не было только акушерка. она у нас маленько эмоциональная.
приехала , в карточке мне написала : отсутствовала 1 месяц , явилась по вызову. это про меня.
дальше взвесились ,лежим.
она замеры производит. минут 5 дно матки искали,говорит найти не может и ,что живот маленький(если что, то в 14 недель он ей большим казался) теперь мы малы(нам 28)
потом сердечко искали, водили по мне аппаратиком,ребенок начал его толкать, она мне говорит,что то не бьется, и на меня смотрит, и говорит вы не дрыгайтесь, я ей, это малыш вообще то толкает, потом нашли сердце.
выписала кучу витаминов, + магниВ6 спрашиваю зачем, надо говорит,чтоб преждевременно не родить. и половой и физический покой! вот так сходила.с мужем поржали и домой.
дома зарядка ванна и еда в виде каш))0 причем акушерка это не одобрила! вот такие вот у нас правила в жк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ой девочки, месяц не была в жк,вот сегодня съездить решили с мужем. пипец....
врача моего не было только акушерка. она у нас маленько эмоциональная.
приехала , в карточке мне написала : отсутствовала 1 месяц , явилась по вызову. это про меня.
дальше взвесились ,лежим.
она замеры производит. минут 5 дно матки искали,говорит найти не может и ,что живот маленький(если что, то в 14 недель он ей большим казался) теперь мы малы(нам 28)
потом сердечко искали, водили по мне аппаратиком,ребенок начал его толкать, она мне говорит,что то не бьется, и на меня смотрит, и говорит вы не дрыгайтесь, я ей, это малыш вообще то толкает, потом нашли сердце.
выписала кучу витаминов, + магниВ6 спрашиваю зачем, надо говорит,чтоб преждевременно не родить. и половой и физический покой! вот так сходила.с мужем поржали и домой.
дома зарядка ванна и еда в виде каш))0 причем акушерка это не одобрила! вот такие вот у нас правила в жк.
Ой, жк - это отдельный разговор )))) мне говорили, что у меня не тонус, а дочка так переворачивается (но это бред, тонус ооооч сильный был, схватки были точно такими же по ощущениям). В обьщем, в жк возила только рез-ты анализов и узи. а перед родами недели за 2 у меня давление начало подниматься до 140, так они меня хотели закрыть в кабинете и насильно отправить рожать. В общем, кошмар! Я до сих пор в шоке!
Ой, у меня тоже недавно прикол в ЖК был! Моя врач в отпуск ушла, направли меня к другой. Передо мной карту мою большую внесли, у нас доступ к этой святыне простым смертным запрещен, только работник регистратуры может ее лично в кабинет врача занести :). И минут через 20 меня вызывают. Сразу оговорюсь, что срок у меня 34 недели и я худая, оттого живот у меня выглядит достаточно большим, такое чувство, что все набранные кг в живот пошли. Так вот, вношу я в кабинет свою пузень, врач смотрит на меня и говорит: "Проходите, вы беременны?" Меня прям так и подмывало ответить: "Нет, пришла спираль внутриматочную ставить" :)))
Мне вот повезло с жк и врачом. Я сейчас в Торонто нахожусь и врачу перед отлетом сказала, что отсутствовать буду месяц, а задержалась уже на два. Так моя врач звонит мне регулярно и справляется о моем состоянии. Говорит, что я могу ей звонить в любое время и спрашивать обо всем, что меня волнует. Очень большое спасибо ей! По мимо всего прочего она из разряда тех, кто не назначит НИЧЕГО просто для подстраховки. Я думала перевести себя наблюдать в иной, более продвинутый центр, но сейчас точно делать этого не буду. Ибо она не противится моему мнению, а прислушивается ко мне. И для нее я не "больная" с ДИАГНОЗОМ "беременна", а женщина в том состоянии, которое нужно поощрять!
Сходила в ЖК. Меня строго спросили, до каких пор буду рожать. Как-будто личная печаль. Посоветовали предохраняться:)))
Ой так еще я пролетела с графиком шевелений,ну это такая бумаженция где отмечать надо. 28 нед. уже и не дали. как повезло.
Идиотов везде хватает, меня в одной ЖК вообще на 5 неделе на чистку отправили:), зато в другой носились всю беременность, как с писаной торбой:) и врачи чудесные и анализов лишних не назначали. И в РД, где на сохранении лежала, ставили однозначное кесарево, в 37 недель, а в результате, в другом роддоме родила без стимуляций ЕР в 39 недель, еще и пуповину не сразу перерезали и плаценту больше часа ждали, так что... все относительно
почитаю и волосы дыбом встают. Куда проще в канаде, пришел взвесился и ВСЕ!
Да уж ЖК жгут. В след. беременность пойду к ним только за сертификатом.
Впору книгу ЖК-приколов собирать. У нас более-менее адекватные врачи. Слава Богу! Хотя тоже приколы случались. А теперь на мой участок такой чудо-доктор пришел!!! Сразу забеременеть захотелось! Он меня в РД на сохранении с первым ребенком вел - ну просто чудо, все от него без ума были! Внимательный, терпеливый - все заморочки выслушает, на все вопросы ответит и не отмазками, а по делу! Только бы не ушел!
У меня в первую беременность был случай в ЖК (все в той же где я сейчас наблюдаюсь). Я встала на учет поздно, мне до 20 недели вел знакомый. После я подумала про обменку и со ВСЕМИ обследованиями, выписками, УЗИ прошла в консультацию. Врач МОЯ сменилась, пришла новая выдра. Начала орать на меня, что поздно пришла (скажи спасибо, что вообще пришла), назначили кучу!!! анализов, видети ли ИМЕННО ОНА не принимает результаты независимых лабораторий!!! Я сдавала 2 недели каждый день. Т.к. одним забором крови не берут на все. 9 утра звонок на городской телефон. Попросили меня! Начинается "разговор", звонит МЕД СЕСТРА моей врачихи (именно врачихи) и начинает во все горло орать что у меня гепатит С наши, типа бегом в кабинет, она уже выписала направление на бесплатную сдачу анализа в инфекционную больницу. Ор на столько громкий, что мой муж все это слышит. Мы собираемся и едем в Инвитро и сдаем ЦИТО. Через полтора часа приходит результат, соответствеено НИЧЕГО. Прихожу в консультацию к зав. консультацией и объясняю ей ситуацию. Оказывается, что о таких результатах может сообщать ТОЛЬКО САМ ВРАЧ! как потом выяснилось у моей времени не было. И вообще они пробирки перепутали. Я позвонила в минздрав и пообщалась там с тетечкой. После этого мне позвонили с извинениями и в коридоре ЖК появилась бумаженция, где сказано, что ПРИНИМАЮТСЯ результаты ВСЕХ независимых лабораторий. С тех пор у нас полный порядок :)
Слава Богу, у меня самым большим приколом было, когда во вторую Б меня обязали ходить на курсы для беременных! Если откажусь - какую-то бумажку не дадут и соответственно меньше декретных денег будет :). А в первую сама бегала какие-нить курсы искала! Пришлось идти к тем, кто занятия ведет, объяснять ситуацию и у них отмечаться, что была :). Особенно прикололи занятия в детской поликлинике - надо было посетить несколько лекций из длинного списка - а добираться 16 мин пешком если быстрым шагом, подъехать никак (ну не так уж и страшно, но ходить долго, а тем более быстро я не могла). Долго уговаривала врачиху, что старшему ребенку год с небольшим - я еще не забыла, что с ними делать :). Кажется сошлись на том, что я буду подходить к началу лекций, отмечаться и уходить...
На меня всю вторую половину беременности орали, что ребенок маленький А дальше - внимание: ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТ МАЛЕНЬКИЙ!!!! Когда в роддоме рассказала - врачи ржали на весь коридор и звали мою врачиху в ЖК ходячим УЗИ. К слову, дочка родилась 3,310 гр и 52 см!!! Просто золотой стандарт!!!
ЖК это вообще цирк! Я свою долгожданную беременность этим пройдохам ни за что не доверю, буду в платном проверенном центре наблюдаться. Больничный дают, обменку дают, так зачем в ЖК, да еще часто совсем даже не бесплатно, нервы трепать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения