43
Когда и как покупать бюстгальтер для кормления
Как и когда лучше выбирать бюстгальтер для кормления?
Совсем забыла когда в прошлую беременность покупала бюстгальтер для кормления. На каком месяце это лучше делать - ближе к родам или тогда сложно с объемом под грудью будет угадать. Я, помнится, промахнулась. Хочу покупать недешевую Аниту, так что пролететь с размером не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак и когда лучше выбирать бюстгальтер для кормления?
Совсем забыла когда в прошлую беременность покупала бюстгальтер для кормления. На каком месяце это лучше делать - ближе к родам или тогда сложно с объемом под грудью будет угадать. Я, помнится, промахнулась. Хочу покупать недешевую Аниту, так что пролететь с размером не хочется.
Я покупала после родов. Один недорогой взяла перед родами, а капитальный уже после. у меня за время пребывания в роддоме грудь с приходом молока увеличилась на 2,5 размера, чего я никак не ожидала Но я очень молочная дама оказалась, у меня акушерка брала молоко для еще одного малыша, у его мамы не было молока, а смесь не могли подобрать. Так все 5 дней его моим и кормили.
за 2-3 недельки до родов грудь приобретет тот размер.который будет после. Вычитала где-то, на это и ориентируюсь.
Дайте ссылку на хорошее белье для кормления
Anon
Грудь увеличилась на 3-4 размера от нормального с приходом молока! То есть с В нормального, Д беременного до Е-F молочного. Так что лучше после родов.
у меня грудь увеличилась на третий день кормления где-то. и увеличилась прилично! так что все лифчики для берем-ти пришлось забыть и нестись покупать ОГРОМНЫЕ такие :-) на три размера увеличилась грудь.
После родов, когда молоко придет.
Странный вопрос) Когда- после родов. Как- приходите в магазин примеряете и подходящий покупете))))))
Покупал муж, когда я была в роддоме. Мой добеременный второй размер превратился в 6-й!!! Чувтвовала себя дойной коровой с выменем, а муж пищал от восторга, говорил, что ТАКОГО никогда не видел. Потом молоко немного отхлынуло, через неделю стал 4-й, он продержался месяца два и к ребенкиным 3-4 мес. стал родной второй. Вот и разберись когда покупать и какой размер))) Говорят, есть импортные тянучие, как раз для таких случаев (название из головы вылетело).Я перебрала много - Наша маму - разлетелся вдрызг, какой-то прибалтийский - неудобно отстегивать чашку, но служил долго, Фэст - был неудобный, Блисс - не смогла родобрать размер, было в нем жутко неуютно, остановилась на Мазакеа - черный и белый в 1 упаковке, кипила еще их же ночнушки в горошек)). Бюсты очень радовали, хотя в итоге стали великоваты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения