36

Поделитесь своим чудом...

Девушки! Знаю, что могие сочтут нералЬным и из области фактастики. Но вдруг у кого-то так было? Расскажите о вашем чуде, если оно у вас случилосЬ. Хочется узнатЬ, вдруг у кого-то чудо беременности случилосЬ вопреки всем медицинским показаниям? Ситуация: беременностЬ наступила, ХГЧ рос оченЬ медленно (на саммых ранних сроках - 4-6 акушерских неделЬ), потом незначителЬно упал, и чтобы при этом всем все-таки беременностЬ впоследствие состояласЬ? Знаю, что врачи скажут практически нереалЬно и из области фантастики, но ведЬ происходят иногда чудеса... Если вдруг у Вас такое было, поделитесЬ, пожалуйста, своим чудом!....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Знаю, что могие сочтут нералЬным и из области фактастики. Но вдруг у кого-то так было? Расскажите о вашем чуде, если оно у вас случилосЬ. Хочется узнатЬ, вдруг у кого-то чудо беременности случилосЬ вопреки всем медицинским показаниям? Ситуация: беременностЬ наступила, ХГЧ рос оченЬ медленно (на саммых ранних сроках - 4-6 акушерских неделЬ), потом незначителЬно упал, и чтобы при этом всем все-таки беременностЬ впоследствие состояласЬ? Знаю, что врачи скажут практически нереалЬно и из области фантастики, но ведЬ происходят иногда чудеса... Если вдруг у Вас такое было, поделитесЬ, пожалуйста, своим чудом!....
не знаю чудо это или нет, но для меня это настоящее мини чудо:) я 8 месяцев не могла забеременить, была обнаружена микроаденома гипофиза на фоне очень большого пролактина, из-за которого овуляция не наступает. По гинекологии была Эндометриоидная киста, готовили уже к лапре, но тут вдруг сама забеременела - как врачи понять не могут:) уже родила.
Девушка просит о другом чуде.Она хочет что б (возможная)ЗБ превратилась в живую.
В июлятках есть пример(правда там ничего с гхч нет),там по узи ставили замершую.А она ушла и не стала чистится.А потом у другого доктора нашли всё живое.
Такие чудеса бывают и часто.
Усли у вас уже 6 недель есть,то идите уже на нормальное узи.
сколько можно над собой измываться.
Anonymous
Поделюсь и я своим ЧУДОМ! не могла забеременеть до 29 лет.проверялась,лечилась.ставили очень сильные спайки труб,сильный загиб матки и прочее.и вот в 2003 году наши друзья,у которых тогда тоже ничего не получалось(такогоже возраста) предложили нам поехать на майские праздники на кипр чтобы посетить Кикос Монастырь,где находится чудодейственная икона Божьей Матери,написанная Святым Лукой и где одевают пояс от бесплодия. решили-поехали.с 1 по 5 у меня прошли монстры,в монастырь приехали 7 или 8 числа,помолились,пояс одели и молитву над нами прочитал монах.вернулись домой 10 мая,через день звонит подруга из Питера(у неё 2 внематочных было и одна труба удалена) и сообщает,что лечилась и вот наконец беременна аж двойней,так что мол Светка не сиди дома,давай на лапароскопию.я тут же нашла клинику,поехала на ул. Миллионщикова со всеми своими обследованиями.врач посмотрел и сказал,что действительно мне поможет только лапара.поинтересовался когда должны быть месячные.сказала,что в начале июня.предложил делать до,либо после.я подумала,чего ждать и согласилась на 26 мая.сделали.-диагноз подтвердился-спайки 3 степени,эндометриоз 3 степени и что-то там ещё.в общем,всё что надо было удалили и прижгли.поскольку был сильный эндометриоз назначили срочно укол дифирилина(3 укола по одному в месяц).первый вкололи не дожидаясь месячных и предупредили,что они могут и не прийти.половой жизнью не жить.вот я так весь июнь ходила,мес. не было,зато грудь превратилась в 2 арбузаи живот взбух.звоню врачу,он говорит-это нормально после укола,а мне все знакомые-Свет,а ты не беременна? а я отвечаю,так ведь не занимаемся сексом,от кого беременна-от святого духа,что ли? настаёт время колоть второй укол(начало июля),поехала я на рынок за продуктами и не знаю почему,зашла в аптеку и тест купила. приехала,пописела и чуть не упала,когда увидела 2 полоски. разрыдалась,поняв что операцию делала уже беременная,испугалась за ребёнка.врачу звоню,а он мне-приезжайте на узи,тест не показатель. поехала,а у меня уже там лялька сроком толи 8 толи 9 недель.вот как бывает!!!!значит забеременела со спайками сразу после Кикоса.Слава Богу! родила дочечку.муж( у которого по папе мусульмане) пошёл и покрестился в церкви.вот и такие бывают Чудеса!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения