41
Антитела к фосфолипидам
Беременность 5-6 недель.
Получила только что результат анализа на антитела к фосфолипидам
Кардиолипин lgM-отрицат, lgG-резкоположит
Фосфатидилсерин lgM-отрицат, lgG-резкоположит
Фосфатидилэтаноламин отрицат
Фосфатидилхолин отрицат
гемостаз в норме
полгода назад ЗБ на 6 неделях
есть ребёнок - 2 года
врачу звоню - пока не отвечает
скажите, это очень страшно?
в интернете информации много, но всё не то - непонятно, лечится ли, непонятно, на сколько опасно
спасибо заранее за коментарии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 5-6 недель.
Фосфатидилхолин отрицат
гемостаз в норме
есть ребёнок - 2 года
в интернете информации много, но всё не то - непонятно, лечится ли, непонятно, на сколько опасно
Фосфатидилхолин отрицат
гемостаз в норме
есть ребёнок - 2 года
Anonymous
Никому не назначали такой анализ?
Anonymous
Привет, у меня тоже были 2 неуд Б на ранних сроках, сейчас 19 недль, ВА отрицательный, тромбоэластограмма норма, АФС антитела G 9,6 при норме до 10, М норма. На каие паказатели еще нужно обратить внимание?
Вот и я нашла вас,ато уже новую темку завела про этот АФС.у меня тоже такой диагноз,поставили только сейчас,до этого было 4 выкидыша,но тогда ни один "врач" не назначил проверить-почему так произошло.очень хочу второго ребёнка.моя нынешняя врач сказала,что сейчас будем приводить антитела к контролю,назначила лечение на 3 месяца,сказала,что во время беременности тоже прийдётся жить на лекарствах,никуда не денешся. мнея вот интересуют,здесь есть те,кто уже родил с таким же диагнозом????
У меня две недели назад была чистка, по гистологии, AФC - наиболее вероятная причина замирания. Раньше не знала таких слов, оба скрининга хорошие, скрытых инфекций нет.
Сейчас читаю, но инфа не очень понятная попадается. Двое детей уже есть.
Буду проверяться.
Сейчас читаю, но инфа не очень понятная попадается. Двое детей уже есть.
Буду проверяться.
У меня не было зб, 1 бер прошла идеально, а вэту сдала на афс спектр, пришли так же igg во всех 4 видах (кардиолипин, фосфадилсерин и тд) сначала слабоположительны, а при пересдаче резкоположительны. Гемостаз в норме. Ездила на консультацию в 70 рд. и еще к куче спеуиалтистов после того как мой врач назначила мне метипред - все сказали, что в моем случае при отсутвии симптомов можно просто наблюдать, а метипред это просто мертвому припарки и вообще за границей его уже не применяют. После этого поменчла врача на другого и сейчас просто следим за ситуацией - делаю узи, смотрят чтобы не было преждевременного старения, сдаю гемостаз и тот же спектр по антителам. уже 32 неделя - все в норме, и врач вообще сказала, что при беременности могут анализы быть неинформативными + возможны такие результаты если вы чем то болели незадолго до сдачи анализов. Во всяком случае, исходя из того чтоя услышала я поняла что в данный момент самым безопасным является флексепарин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения