43

подарок в ЖК?

А вы будете подарок свой докторице в ЖК делать с новым годом?
если да, то какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы будете подарок свой докторице в ЖК делать с новым годом?
если да, то какой?
Я хочу с врачом этот вопрос оговорить. Может ей что НУЖНО. Так зачем покупать что-то другое.
Я вообще периодически ношу небольшие презенты. Либо "продуктовый набор" - чай, кофе, конфеты, либо что-то косметическое. На новый год уже купила бутылку дорогого шампанского в коробке, ну и еще плюс к этому что-нибудь небльшое добавлю.
Я куплю коробку конфет обязательно
По коробке конфет, наверное, подарю - врачу и медсестре.
ни при хорошем, ни при никаком отношении ничего бы не дарила. пс...
А я голову ломаю, как деньги сунуть. Потому что конфет и шампанского и так будет много, ерунду дарить не хочу. Может, кто научит, как деньги дарят?
я буду поздравлять, бутылку чего нить алкогольного и коробку конфет!
Я решила чай хороший купить, коробочку небольшую сладостей и денежку в открытке.
Если и хотите сделать подарок, то лучше подарочные карты.
Алкоголь и конфеты уже в печенках сидят. Лучше вообще ничего не приносите, чем дежурный наборчик...
Сотрудница ЖК
Мне очень нравятся подарочные шоколадные наборы у "конфаэль" и еще какой то фирмы, не помню точно, красиво, вкусно и оригинально :-)).
буду. и сестре тоже. долго их выбирала, с боем к ним прорывалась и очень довольна. они заслуживают.
Далеко не всех в ЖК заваливают подарками. Конечно дешевый шоколад и спиртное не самый лучший выбор, а вот то, что, как говорится сам себе не купишь - на мой взгляд самое то.
Когда я работала в одном МУПе в бухгалтерии, мы все просто терпеть не могли, когда нам другие оргниации или какие-нибудь ФЛ презентовали шампанское+конфеты/торты. На НГ, 8 марта, День работника ЖКХ мы этот шампусик ящиками выносили на помойку. Конфеты не распечатывая даже отправляли туда же. Ну не едим и не пьем мы никто ЭТО. Безумно было жалко потраченных денег. Если кто-то звонил предварительно и интересовался, что нам подарить, мы всегда заказывал фрукты или настаивали, что НИЧЕГО не надо.
С тех пор сама предпочитаю купить кисточку винограда или любые сезонные фрукты/ягоды.
Врачам в ЖК после родов презентовала подарочные карточки в близлежащий магазин.
Подарок,которому точно обрадуются - тонометр электронный.Ими не обеспечивают,а за день механическим так намеряешься.
работала в жк
А мне кажется можно подарить например набор красивых шаров елочных в коробке или тот же сертификат из Летуаль ( по момему кто то предлагал), или красивую новогоднюю статуэтку из красного куба... просто конфеты и шампанское по моему на самом деле уже им хранить негде, хотя если вы готовы купить какое не дешевое стандартное а рельное нормальное шампанское тогда может быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения