10
ТОРЧ обязательно проверять?
Вчера позвонила врачу и спросила, а ТОРЧ инфекцию надо сдавать и что конкретно. Она говорит,нет не надо. Сегодня пошла в поликлинику и спросила там у врача про ТОРЧ,она тоже говорит, что типа это проверяют до беременности, а уже при беременности все равно лечить нельзя,поэтому проверять не надо.Я говорю,а как же токсоплазмоз, она гов,кошка есть-нет,мясо плохо прожаренное ешь-нет,ну и всё,ничего не надо. Эти анализы дорогие и если есть возможность,то сдать можешь.У моей сестры нашли при беременности токсоплазмоз и лечили вроде в 4 месяца беременности, а меня даже проверять не хотят. А Вы сдаете эти анализы? На каком сроке беременности все же надо сдавать? У меня срок 13-14 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера позвонила врачу и спросила, а ТОРЧ инфекцию надо сдавать и что конкретно. Она говорит,нет не надо. Сегодня пошла в поликлинику и спросила там у врача про ТОРЧ,она тоже говорит, что типа это проверяют до беременности, а уже при беременности все равно лечить нельзя,поэтому проверять не надо.Я говорю,а как же токсоплазмоз, она гов,кошка есть-нет,мясо плохо прожаренное ешь-нет,ну и всё,ничего не надо. Эти анализы дорогие и если есть возможность,то сдать можешь.У моей сестры нашли при беременности токсоплазмоз и лечили вроде в 4 месяца беременности, а меня даже проверять не хотят. А Вы сдаете эти анализы? На каком сроке беременности все же надо сдавать? У меня срок 13-14 недель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения