24
Какой минимальный срок между Б?
Девочки, какой минимальный срок между беременностями Вы знаете? Каков исход?
Дочке 9 месяцев завтра исполняется, а мы того. Муж почему то решил что нам уже можно второго. Мне так страшно теперь. Конечно, вероятность залета мала, но все равно страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, какой минимальный срок между беременностями Вы знаете? Каков исход?
Дочке 9 месяцев завтра исполняется, а мы того. Муж почему то решил что нам уже можно второго. Мне так страшно теперь. Конечно, вероятность залета мала, но все равно страшно.
Anonymous
У нас разница между первой, второй и третьей по 6 лет, а вот между третьей и четвертым будет 2г9м.
у моего мужа брат и сестра родились в один день -20 марта с разницей в год. Причем дело было 40 лет назад и о том, что она беременна второй раз свекровь узнала когда лежала со старшим в больнице и почувствовала, что "кишки шевелятся". Взрослая соседка по палате сказала что кишки никак шевелится не могут и послала ее к гинекологу. Свекрови в тот момент 20 лет было и она думала что при кормлении заб. нельзя. Пришла к гинекологу - срок 5 мес. Так и празднуем теперь их дни рождения в один день.
Через 7 мес после родов снова заБ, выносила и родила отлично.
у подруги между детками разница год и 3 месяца.
Я жду второго, разница будет ровно 2 годика между детишками.
Все зависит от только от вас и вашего здоровья, если все ок, то старайтесь ;)
Все зависит от только от вас и вашего здоровья, если все ок, то старайтесь ;)
У наших знакомых два сына в один год родились, только один в январе, другой - в декабре.
Если были ЕР, то вообще проблем нет. У меня разница между родами 14 месяцев. Вторые роды пришлось стимулировать - слабые схватки(хотя шейка раскрылась сама хорошо), зато сами потуги были, просто сказка, довольно крупная дочка выскользнула легко-легко, как по маслу. И мое состояние после вторых родов было отличное и дочка родилась 9\10 по Апгар. Все было просто супер, еще бы так рожала.
Ну да, доктора настаивают, тобы организм женщины отдохнул и восстановился после первых родов (годика 2). Но у меня первые погодки, с разницей в 1г5м. Ничего, всё в порядке. И сама быстро восстановилась, и детки росли вместе. Сейчас они хоть и ссорятся, но и жить друг без друга не могут. Если ЕР и нет других проблм со здоровьем мамочки - то в путь!
Вон в ноябрятах девочка родила двойню в октябре, а в июле уже ждёт малыша :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения