27
Вопрос к мамам 3-х и более детей
Во сколько у вас недель начались 1, 2 и 3 роды? Хочу понять, 3 - большая вероятность, что раньше начнутся или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько у вас недель начались 1, 2 и 3 роды? Хочу понять, 3 - большая вероятность, что раньше начнутся или нет...
Anonymous
Первые роды-41 неделя.
Вторые роды-39,5 недель(но этот срок не совсем правильно писать, т.к. роды не сами начались, а мы договаривались с врачем, приехали в определённый день, сказали, что организм готов, затем прокол пузыря, стимуляция и т.д.).
Третьи роды-40 недель(без 2-х дней).
Как мне кажется, от количества родов меняется не количество недель, а сокращается само время родов. Скажем, первые роды были 7 часов, вторые-уже 4 часа(но была стимуляция), третьи-тоже 4, но без стимуляции.
Вторые роды-39,5 недель(но этот срок не совсем правильно писать, т.к. роды не сами начались, а мы договаривались с врачем, приехали в определённый день, сказали, что организм готов, затем прокол пузыря, стимуляция и т.д.).
Третьи роды-40 недель(без 2-х дней).
Как мне кажется, от количества родов меняется не количество недель, а сокращается само время родов. Скажем, первые роды были 7 часов, вторые-уже 4 часа(но была стимуляция), третьи-тоже 4, но без стимуляции.
А можно вклиниться, чтоб темку не заводить???
Хочется узнать следующее - начиталась что третьи роды всегда сложнее вторых и масса осложнений и вообще и вообще. Даже страшно стало. Скажите, у кого были третьи роды, тяжелее? Больнее? По времени? В чем самое трудное было?
Спасбо.
Хочется узнать следующее - начиталась что третьи роды всегда сложнее вторых и масса осложнений и вообще и вообще. Даже страшно стало. Скажите, у кого были третьи роды, тяжелее? Больнее? По времени? В чем самое трудное было?
Спасбо.
Ну тогда и я спрошу - а насколько быстрее? А то я в первый раз за 6 часов "отстрелялась", во второй раз чуть меньше 3х часов, что же в третий-то раз будет? Может, вообще на ДР настроиться?....
если сравнить все трое родов по степени сложности в убывающем порядке,то у меня было так-самые легкие вторые,потом третьи,про первые вообще молчу.Думаю,от многих факторов зависит-временной промежуток между родами,сопутствующая патология,в т.ч гестоз,как у меня получилось во время третьей беременности,вес ребенка.
на 40-й неделе все три раза, не доходила до ПДР дня три-четыре. Сейчас, думаю, так же получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения