22
Помогите! Осталась без врача!
Девочки, сижу рыдаю. Вчера муж поехал заключать контракт на ведение Б. в клинику, куда я ездила на консультации, а мой врач уволился(((((.
Я в шоке. Сижу у разбитого корыта. 16 недель уже. Куда бежать - не представляю даже. В этой же клинике больше не знаю никого из врачей.
Может посоветуете кого-нибудь?
Позвонила на Опарина - у них нет контракта, а мне нужна обменка и больничный для работы.
И еще -везде контракты до 36 недели, как правило. А потом куда бечь? Кто направление на госпитализацию даст, если я, например, хочу рожать бесплатно, но по договоренности? Как это все делается.
Девочки, расстроена жутко, помогите, а?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сижу рыдаю. Вчера муж поехал заключать контракт на ведение Б. в клинику, куда я ездила на консультации, а мой врач уволился(((((.
Я в шоке. Сижу у разбитого корыта. 16 недель уже. Куда бежать - не представляю даже. В этой же клинике больше не знаю никого из врачей.
Позвонила на Опарина - у них нет контракта, а мне нужна обменка и больничный для работы.
И еще -везде контракты до 36 недели, как правило. А потом куда бечь? Кто направление на госпитализацию даст, если я, например, хочу рожать бесплатно, но по договоренности? Как это все делается.
Невезучая
Я наблюдалась в КМ Мед Центре (м. Маяковская) по страховке от компании, где работаю. Все контракты на ведение беременности действительно заключаюься до срока 36 недель. Сначала меня прикрепили к одному врачу (Шатирян Лена Ашотовна), но она была жууткая перестраховщица, прописывала мне дексометазон (и я послушно пила!), потом на сроке 25 недель после очередного УЗИ и осмотра на кресле заявила, что у меня короткая шейка матки и возможно придется меня госпитализировать и провести операцию по наложению швов на шейку матки. Я побежала в ЦПСиР к Зверевой и на УЗИ, Зверева заявила, что на таком сроке уже не накладываются швы, максимум это поддерживающий акушерский пессарий. Потом правда выяснилось, что и этого мне не нужно. В КМ Мед Центре я просто пошла на прием к другому врачу Морозовой Екатерине Дмитриевне (она кстати практикует прием родов в Сеченовке), так вот от нее я в восторге!!! Она действительно супер! Может, у меня конечно не такой большой опыт (беременность-то первая), но все-таки... Четко чувствует ситуацию. Вы, кстати, можете сходить к ней на пробный прием и посмотреть, как она Вам как человек. По мне, она очень внимательная, чуткая и профессионал. У КМ Мед Центра есть свой сайт, просто наберите в яндексе. Сколько стоит ведение беременности, я правда не знаю, тк у меня компания платила. Плюс у Вас срок уже 16 недель, т.е. первый скрининг Вы уже пропустили. Смотрите, не проспустите второй скрининг!
Девочки, а кто наблюдался или слышал про врачей клиники 9+???? Практически, все они работают в ПМЦ и отзывы в интернете хвалебные: Желамбекова, Зимина, Херсонская, Ильина, Коренная, Маркова.
Я бы "потянула" их контракт.....
Только не знаю - выбрать-то кого????
Я бы "потянула" их контракт.....
Только не знаю - выбрать-то кого????
7я больница, 1й этаж, зав. отделением - Анна Валентиновна (фамилию не помню), врач - Татьяна Васильевна Никитина! Обе просто замечательные! Не пожалеете! К ним из Химок ездя даже на ведение, не то, что на роды. Да и срок еще не большой для такой паники)) Все будет хорошо!
я знаю, что в медси на белорусской бер-ть ведут, и все справки дают. я там не велась, но врача знаю Меркулова (очень приятная и компетентная), еще Худжаеву хвалят. и узи там хорошо делают Барсукова и Ханина. но, там всегда большие очереди ко врачу, хотя прием по времени
Я наблюдалась в ЛОЦ №10, на Габричевского (Щукинская или Сокол), Салина Татьяна Любомировна, я в восторге!
Девочки! Огромное спасибо всем! Все скопировала - будем определяться. Этого более чем достаточно!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения