38

снова про биохимич анализ.

Альбумин 34 ниже нормы
Общий белок 64 ниже нормы
Общий холестерин 5.7 выше нормы
Кальций 2.04 ниже нормы
Калий 5.4 выше нормы

что выше что ниже нормы я вижу. стараюсь кушать белковые продукты (орехи, яйца!, мясо до сих пор не очень:( ). Масло сливочное заменяю по максимуму на растительное.

мож что еще посоветуете. срок-то еще 24 недели только. еще ходить и ходить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Альбумин 34 ниже нормы
Общий белок 64 ниже нормы
Общий холестерин 5.7 выше нормы
Кальций 2.04 ниже нормы
Калий 5.4 выше нормы

что выше что ниже нормы я вижу. стараюсь кушать белковые продукты (орехи, яйца!, мясо до сих пор не очень:( ). Масло сливочное заменяю по максимуму на растительное.

мож что еще посоветуете. срок-то еще 24 недели только. еще ходить и ходить..

у меня ко всему прочему по словам оккулиста, была сегодня, отек глазного дна, но говорит, что небольшой :(.

кушала первые три мес капусту квашеную, фрукты некоторые, арбузы и фсе, затем масло сливочное почти пачками :(, сейчас яйца, орехи, черн хлеб с растительн маслом, немного масла сливочного, и сладкое + иногда что-нить с другими членами семьи перехвачу и Фсе, вот те и анализы поползли:
в сентябре белок и альбумин были по нижн границе нормы, в октябре на 1 ед ниже, а сейчас вот как есть. других "проблем" кроме отека глазн дна нет :) вроде.

просто иду завтра, послезавтра на узи и к гинекологу, хотелось бы быть готовой к визиту :).
У меня была преэклапсия(врачи во время родов сильно испугались) А я скажу что кроме некой потери зрения симтомов не было ни в моче ни в крови, кроме низкого белка. Не было отеков кроме небольших в ногах, были судороги ног и сильнешая тахикардия, все сваливали, что серце не по той оси расположенно, пропустили все, а потом после родов подключение в ИВЛ и с остальными замечательными вещами
Anonymous
Как с меня писали... у меня похожий результат был на том же сроке. К сожалению, белок я не подняла, как не старалась есть побольше мяса, молока, орехов, яиц и т.п. Холестерин тоже немного повышен, но это врача не озадачило... Скоро уже рожать,а у меня белок как был низкий, так и остался, хорошо, что хоть ещё ниже не стал... А так б-ть нормальная, всё вроде ок.
Anonymou............s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения